Я в дурдоме живу. У моей палаты останавливается только санитар с тележкой лекарств и под окном нирубус успокаивающе журчит.
А я в него бросаю вазоны из-под герани, а герань курю!)))
Я в дурдоме живу. У моей палаты останавливается только санитар с тележкой лекарств и под окном нирубус успокаивающе журчит.
А я в него бросаю вазоны из-под герани, а герань курю!)))
@Velassaru, санитар в спортивных панталонах?! На тележке нехватает правого нижнего нипельного колпачка?! Нирубус журжит в пустой банке из под оранжевой краски?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
[SPOILER]@Шпилька, приходи ко мне)
А вчера писали, что нормальные сюда не заходят!
Везде враньё!
@DK, до тебя мануэль на мне тренировался в постановках диагнозов,теперь твоя очередь пришла. я пока отдохну.
@нирубус, ты ОленЪ и не прав, пришло время оттренировать Мануэля по полной, я теоретически, ну а ты практически, так что открывай краны и снимай заглушки! Наши старания будут напрасны в любом случае, диагноз Мануэля не знает границ!
@нирубус, ты ОленЪ и не прав, пришло время оттренировать Мануэля по полной, я теоретически, ну а ты практически, так что открывай краны и снимай заглушки! Наши старания будут напрасны в любом случае, диагноз Мануэля не знает границ!
думаешь он поддастся лечению? не все так плохо с ним?) я вообще давно хочу его обучить коммунизму,регулярно читать маркса и каждые выходные посещать мавзолей.
я вообще давно хочу его обучить коммунизму,регулярно читать маркса и каждые выходные посещать мавзолей.
@нирубус, всё это хорошо, кроме последнего, посещать мавзолей его не заставишь, после регистрации на Релаксе Мануэль посещает только этот ресурс, не смотря на то, что его страница на sexyalnie_shalunii.kazahstan.com кишит лайками и положительными отзывами!