@Весельчак У, у тебя ус отклеился (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Весельчак У, у тебя ус отклеился (с) Это он правильно сделал. Останется сбрить только один ус. Экономия во времени и финансах. Что ещё хорошего во мне заметила? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это он правильно сделал. Останется сбрить только один ус. Экономия во времени и финансах. Что ещё хорошего во мне заметила? Заметила, что ты во всем экономный. Всего одна буква в фамилии, один носок, монокль... Весельчак одним словом Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Может проще камод перекатить в сторону? Да по всякому можно, развлекайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да по всякому можно, развлекайтесь Ещё веселее будет комнату вверх тормашками перевернуть. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Заметила, что ты во всем экономный. Всего одна буква в фамилии, один носок, монокль... Весельчак одним словом ...и одна любовь! Ты главного не заметила. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ...и одна любовь! Ты главного не заметила. Ещё бы. В таком бардаке) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё бы. В таком бардаке) Леди, мадемуазель, синьорита и т.д, ты чо намекашь? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Леди, мадемуазель, синьорита и т.д, ты чо намекашь? Комната вверх тормашками вам ни о чём не говорит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Комната вверх тормашками вам ни о чём не говорит?) У Инсургента подпись набрана вверх тормашками. Ты об этом? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь уж разве разберёшься? Привет, как дела?) та таке,по всякому) как ты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У Инсургента подпись набрана вверх тормашками. Ты об этом? У него есть подпись?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та таке,по всякому) как ты? Возлежу сытая, довольная, вейперю, стешки сочиняю, примус починяю, ничо нового) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возлежу сытая, довольная, вейперю, стешки сочиняю, примус починяю, ничо нового) по моему чудесное времяпровождение))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возлежу вейперю, ничо нового) o_lyazhka m: Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по моему чудесное времяпровождение))) Нет предположений, что с Сигизмундовной приключилось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Прикол фотки какие нашла.. Изображения 145967384_82ad4eff2a_o.jpg (63.0 Кб, 3 просмотров) 152216681_08dffa67af_o.jpg (139.3 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У него есть подпись?!) Ты ничего ниже комментариев не видишь? Ты такая гордая и не позволяешь себе опуститься так низко? А между прочим у него так подписано: иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Под камод закатилась. Достать не могу. Помощь нужна? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помощь нужна? Я уже залез под камод, нет её там. Не знаю, что и думать? Может моя аватарка под новогодней ёлкой завалялась? Но я под ёлку не полезу, под ней иголок много. Они же колоть меня будут. Не знаю, что и делать? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У