@Весельчак У, у тебя ус отклеился (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Весельчак У, у тебя ус отклеился (с) Это он правильно сделал. Останется сбрить только один ус. Экономия во времени и финансах. Что ещё хорошего во мне заметила? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это он правильно сделал. Останется сбрить только один ус. Экономия во времени и финансах. Что ещё хорошего во мне заметила? Заметила, что ты во всем экономный. Всего одна буква в фамилии, один носок, монокль... Весельчак одним словом Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Может проще камод перекатить в сторону? Да по всякому можно, развлекайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да по всякому можно, развлекайтесь Ещё веселее будет комнату вверх тормашками перевернуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Заметила, что ты во всем экономный. Всего одна буква в фамилии, один носок, монокль... Весельчак одним словом ...и одна любовь! Ты главного не заметила. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение ...и одна любовь! Ты главного не заметила. Ещё бы. В таком бардаке) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё бы. В таком бардаке) Леди, мадемуазель, синьорита и т.д, ты чо намекашь? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Леди, мадемуазель, синьорита и т.д, ты чо намекашь? Комната вверх тормашками вам ни о чём не говорит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Комната вверх тормашками вам ни о чём не говорит?) У Инсургента подпись набрана вверх тормашками. Ты об этом? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь уж разве разберёшься? Привет, как дела?) та таке,по всякому) как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У Инсургента подпись набрана вверх тормашками. Ты об этом? У него есть подпись?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та таке,по всякому) как ты? Возлежу сытая, довольная, вейперю, стешки сочиняю, примус починяю, ничо нового) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возлежу сытая, довольная, вейперю, стешки сочиняю, примус починяю, ничо нового) по моему чудесное времяпровождение))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возлежу вейперю, ничо нового) o_lyazhka m: Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по моему чудесное времяпровождение))) Нет предположений, что с Сигизмундовной приключилось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Прикол фотки какие нашла.. Изображения 145967384_82ad4eff2a_o.jpg (63.0 Кб, 3 просмотров) 152216681_08dffa67af_o.jpg (139.3 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У него есть подпись?!) Ты ничего ниже комментариев не видишь? Ты такая гордая и не позволяешь себе опуститься так низко? А между прочим у него так подписано: иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Под камод закатилась. Достать не могу. Помощь нужна? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Помощь нужна? Я уже залез под камод, нет её там. Не знаю, что и думать? Может моя аватарка под новогодней ёлкой завалялась? Но я под ёлку не полезу, под ней иголок много. Они же колоть меня будут. Не знаю, что и делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У