Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение "...увидев меня такой, мужчины взволнуются. они задрожат. они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви...но я буду холодна") (с) Шпиля!!!)))) Патаму они на краю света без тибя Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
де селфи ? .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (09.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Night rider, ацтань. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здесь цвет волос просто супер ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это в прошлом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я знаю, я видела это фото. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (09.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, не только тебе эта фотка нравится! )))))))))))))))) Королевишна ты. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, ацтань. Шпилюнь нимагу шобы аццтать надо сначала пристать А шо сильно хочеццо шобы поприставал!?)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, та ни дай Боже. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Night rider, Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Luna_Thonks (10.09.2017), Карамель (09.09.2017), Шпилька (09.09.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, здрасьте ! селфи давай, однако ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (10.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, длавствуйте-длавствуйте) У меня приличных пока нет) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ну ты на неприличной закрой неприличности - да и всё Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (10.09.2017), Карамель (09.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (10.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, Скрытый текст Скрытый текст Шпилюнь , да неушто!!!?))) Паздравляйу паздравляйу!! добавлено через 1 минуту @Капитан !!, Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.09.2017) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Свершилось то, чего вы все так долго ждали. Я решил скинуть своё селфи! Вот оно. Нажмите сюда => Скрытый текст И сюда. Скрытый текст И ещё разок. Скрытый текст Ок, последний раз. Скрытый текст Ха-Ха, размечтались, нет здесь моего фото! Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Mari (10.09.2017), Капитан Морган (17.09.2017), Степлер (11.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну ты и ...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ну ты и ...) Я знал что это заденет именно тебя. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Свершилось то, чего вы все так долго ждали. Я решил скинуть своё селфи! Вот оно. Нажмите сюда => Скрытый текст И сюда. Скрытый текст И ещё разок. Скрытый текст Ок, последний раз. Скрытый текст Ха-Ха, размечтались, нет здесь моего фото! Пост в мою честь, полагаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька