Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока не хочу. Вот доделаю работу, поем, и тогда совершенно точно захочу! @Длинношеее, тема: Цитата: Чего ты хочешь в данный момент? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поем индейки и спать Теперь ещё работу приплёл! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тема: Хочу есть. Так нормально? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, теперь и я хочу! Что мешает? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Время между едой и сном у меня такое, что дай Бог успеть название прочитать! ну хоть шо-то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чтобы распутался наконец этот клубок. Фантасмагория какая-то. Нет сил. Ни распутывать, ни шарфик вязать. Кто вообще всучил мне в руки спицы? Не умею же вязать. Да и не хочу... Очень свитер в кои-то веки захотелось, разве плохо. Ах да. И лето)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поставь себе приложение на андроид "Вязание в сети"! Там распутать клубок - один клик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2015) DK
@DK, конфликт спиц при установке. Предлагают удалить аккаунт. Жать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обнови версию! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2015) DK
@DK, при обновлении версии возможна потеря данных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
срочно снять 2 кг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, при обновлении версии возможна потеря данных @Velassaru, я тебе дам сохранёнки на свитер, до 7-го уровня! Нравится Нравится DK
@DK, это мой восторг Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, сделай его долгим! Будь при деньгах хотя бы 15 минут! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (18.03.2015), Velassaru (18.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, я тебе дам сохранёнки на свитер, до 7-го уровня! Под этой трикотажной лавиной меня и отгуглят потом поисковые сенбернары Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чаю с лимоном Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Зайка, и я этого же! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.03.2015) DK
@DK, не уверена Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Трюфелька (18.03.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка