Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение а сегодня я уже заболел . И теперь пришёл сюда шоб форyмчан заразить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброго утра! А можно я еще немного поваляюсь? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Вчера в автобусе рядом стояла бабулкя и кашляла, а сегодня я уже заболел . Теперь будешь всем бабулькам мстить?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2014), Sigita (11.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Теперь будешь всем бабулькам мстить? Нет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Всем большой Мяяаавк!....В смысле Здрасти!.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (11.02.2014), Sigita (11.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2014), Rысь (11.02.2014), Котофеич (11.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет всем! Доброго дня!)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2014), Sigita (11.02.2014), Жизель (11.02.2014), Котофеич (11.02.2014), Меламори (11.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, какая вкусняшка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мне, пожалуйста, без шоколадных стружек! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, еще чего пожелаете Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Жизель, еще чего пожелаете Второе желание: не хочу работать, но чтоб деньги были Третье желание: хочу освоить телепорт Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (11.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, совпадают с моими ...плагиатчица Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ...плагиатчица Неа, телепатчица Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (11.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не хочу работать, но чтоб деньги были Скромное желание. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Всем доброго утра! А можно я еще немного поваляюсь? : открывай трансляцию в смотри ком.. и валяйся..хоть весь день)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скромное желание. У скромных людей скромные желания Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А по мне так просто д...чки....симпатюлички-красотулички.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
интересно..котофеич заикаецца или материцца? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение открывай трансляцию в смотри ком.. и валяйся..хоть весь день)) Это рекомендации дипломированного специалиста? добавлено через 1 минуту @скрибля скрабля Релакс.., а ты у него в лоб и спроси! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это рекомендации дипломированного специалиста? а те пофиг мое дозволение штоли?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а те пофиг мое дозволение штоли?(( Мне некогда валяться! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель