@Гекльберри, а дальше кто-то потом поедет домой, а кто-то нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто ещё знает интересные города и страны Белиз. Из Йемена поеду туда. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Белиз. Из Йемена поеду туда. Карантинная изоляция так сильно обостряет желание путешествовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, а дальше кто-то потом поедет домой, а кто-то нет "Ну мы еще посмотрим кто кого"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, я не сопротивляюсь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Белиз у меня есть бутылка .... пора Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, я не сопротивляюсь Просто подумал,что это "кто-то нет" связано не с твоим сопротивлением,а с сопротивлением твоих собачек)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, а дальше кто-то потом поедет домой, а кто-то нет Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение а с сопротивлением твоих собачек ну я могу взять их с собой)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нашла в гараже 2 банки с вареньем , от это счастье и одно малиновое Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (01.04.2020), masy07 (01.04.2020), Искра (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, Купите уже Любимой билет в Финляндию)) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (01.04.2020), Любимая (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нашла в гараже 2 банки с вареньем , от это счастье и одно малиновое И чего спрашивают: А что вам для счастья нужно?)))) всего то 2 банки варенья + малиновое))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Купите уже Любимой билет в Финляндию)) Могу предложить купить билет в Одессу )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Гекльберри (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Скоро озверею дома сидеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Любимая (01.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, не надо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, не надо 3 дня ген.уборки это жесть. Думаю, чем бы еще заняться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, отдыхать ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy, отдыхать ) Не могу. Эх, королевство маловато- развернуться негде) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, а перестановку мебели? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, а перестановку мебели? С этим сложнее. Встроенные шкафы не двигаются) В гостинной из мебели диван, журнальный столик и тубма под тв. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (01.04.2020), Мелисента (01.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, тогда ясно... Из такого перестановка не получится... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента