@teufelin, английское cool с мягким л на конце) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (26.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@teufelin, toll есть и используется) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (26.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, английское cool с мягким л на конце) точно! было такое! куль))))) мерси, дорогая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
ich fing wieder an Deutsch zu denken!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ich fing wieder an Deutsch zu denken ich fing wieder an auf deutsch zu denken Последний раз редактировалось Observer; 26.11.2021 в 23:27.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ри (27.11.2021), Сладкий Яд (27.11.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, я тебе ведь теперь надоем))) можно спрашивать?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
О том, что прекрасное утро субботы наступило!) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Ри (27.11.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Observer, я тебе ведь теперь надоем))) можно спрашивать?.. Надоедать можно , а так, я ж самоучка, язык на подсознании, как у собаки . Если что-то не сложное, разберемся. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ри (27.11.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Надоедать можно , а так, я ж самоучка, язык на подсознании, как у собаки . Если что-то не сложное, разберемся. Самое несложное и надо... Разговорное В моей то голове остатки классического устаревшего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Observer (27.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Суббота ! ) Ждёт куча дел, но такая лень... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот же тварь. Этот подонок по пятам. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
На форуме снег выпал ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2021), Мелисента (27.11.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты про шапку?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Отсыпьте снегов! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у нас валит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот блин. А у нас выпал, я шел в магаз так радовался. Из магаза выхожу - уже его нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у нас всю ночь шел, но такой - мокрый. Сейчас снова мокрый идет. Но народ уже с ледянками, первые снеговики появились - все как надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (27.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А у нас снова питер... воды по макушку. Я жду снега. Хоть бы на мой день варения выпал, зараза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (28.11.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, ты про шапку?) Ну да ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это потому что у нас ещё на неделе снег выпадал))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента