Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение со сметаной Извращение какое-то...Но при случае попробую обязательно Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Извращение какое-то...Но при случае попробую обязательно ты вчера требовал извращений Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Смотря куда ты пойдешь после работы Домашний я,домой всегда)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Домашний я,домой всегда)) к кому домой не уточняется) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты вчера требовал извращений Хорошо,ты все помнишь))Мечты сбываются)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты вчера требовал извращений Ну во всяком случае сегодня,к себе) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Хорошо,ты все помнишь) Такое забудешь)) Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение у во всяком случае сегодня,к себе То есть пирожки пеку зря Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ...То есть пирожки пеку зря Наш регион на карантине.Нужна очень уважительная причина,чтобы выехать.Боюсь,пирожки не проканают Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение муж захотел пирожков, ну капец Ребенок захотел вафель, ибо по телеку объявили, что сегодня всемирный день вафель. Пришлось печь. И ты пеки Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Наш регион на карантине.Нужна очень уважительная причина,чтобы выехать.Боюсь,пирожки не проканают ну скажи что тебе очень хочется в море искупаться Что тут 2000 км)) ближний свет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ребенок захотел вафель, ибо по телеку объявили, что сегодня всемирный день вафель. Пришлось печь. И ты пек Напеки и на меня вафель Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну скажи что тебе очень хочется в море искупаться Что тут 2000 км)) ближний свет Тут патриоты одни,особенно в оцеплении))Так что,только в Балтийском и разрешат)) И могут еще и проследить.Чтобы удостовериться,точно ли хотел) Последний раз редактировалось Гекльберри; 25.03.2020 в 13:35.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, как соберешься сообщи Я приготовлю пироги с орехами и сметаной Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение рыбу в маске ловишь?Скрытый текст Ну, ты загнул)))) в городах то без масок шпарят по улицам не боясь короны)))) а тут на природе чего ее носить, да и реки здесь чистые не требующие услуг водолазов)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
О смотримых фильмах и пишемых письмах Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю, сколько еще сезонов будут сниматься Мертвеходы. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю что не знаю что там в форумных играх , никогда не заходила практически ни в одну тему Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кстати об играх... @True у тебя руки дошли до графити? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, увы, пока нет. Играю в дипломную работу. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какая тема? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit