Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 17:09
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
О госпаде!...Вам сколько лет?!

Я НЕ просила его уйти - Вам это непонятно?
Ага, а написано было так, что можно понять, что пора покинуть тему)))) Достаточно мне лет, чтобы такое понять.. А вы сами этого оттенка не заметили в своем сообщении? Типа - не для вас.. А вы автор, на минуточку))) Вас трудно и неправильно игнорировать в подобных высказываниях)))) Это не я виновата, это вы так написали)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 17:10
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Они есть в теме, определения. Вы с какой страницы тему читаете?
С сегодняшней страницы, каюсь)))) ничего, повторение - мать учения.. Или там было не такое определение?))
Старый Вчера, 17:12
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Чем больше энергии, тем лучше настроение и сил, к примеру..
Еще раз лично для Вас.

Без знания Духовных Законов игры с энергиями приводят к тяжелейшим психическим и часто необратимым последствиям)
Вы несете полную ответственность за распространение примитивных пониманий энергий )
Предметы и подарки масленица2
Получен подарок 16.02.2026, 14:01 от Дядя Женя
Получен подарок 06.01.2026, 17:23 от Дядя Женя
Старый Вчера, 17:16
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Еще раз лично для Вас.

Без знания Духовных Законов игры с энергиями приводят к тяжелейшим психическим и часто необратимым последствиям)
Вы несете полную ответственность за распространение примитивных пониманий энергий )
Знания бывают разными, этого, .. А вы просто предостерегли, на случай, что знания могут быть примитивными или уже их такими находите?
Духовные законы) Очень интересно) Кто за этим следит и перед кем отвечать потом придется? Или что?)) я не стебусь, правда интересно..
Старый Вчера, 17:19
Цитата:
Кто за этим следит
"У Бога НЕТ других рук, кроме человеческих".

Вас предупредили.

Далее- Ваш выбор)
Старый Вчера, 17:20
Игры с энергиями - ))))) Психотерапевт любой может понять, игры с какими то веществами, таблетками, препаратами.. А игры с энергиями - это как? Вы правда думаете, что ваши знания от древних истоков близки к правде настолько?
Помните, мы конец света ожидали, в каком то году, по прогнозам майя? И , где он? Может не стоит настолько всему верить?
Старый Вчера, 17:22
Цитата:

Вас предупредили.

Далее- Ваш выбор)
Да не, стойте!!!! Я ещё не знаю даже, как с ними играть , в эти энергии и какие такие законы? Ну расскажите, что вам стоит)) пока я ни в чем не виновата)))
Старый Вчера, 17:23
Цитата:

Вас предупредили.

Далее- Ваш выбор)
Пассы руками типа не, делать или что? )))) ну, рассказывайте, подробнее)) интересно , жуть как)))
Старый Вчера, 17:28
Цитата:

Вас предупредили.

Далее- Ваш выбор)
А вообще, к чему и про что этот разговор? )))) Что мне именно такое предупреждение?)))
Старый Вчера, 17:29
Цитата:
Психотерапевт
Мнение психолога, работающего по методике многомерной психологии , - "Психология с Душой":
Духовность существует. Но она не всем полезна.

При наличии разума у личности- этого вполне достаточно)
Старый Вчера, 17:31
Цитата:
Мнение психолога, работающего по методике многомерной психологии , - "Психология с Душой":
Духовность существует. Но она не всем полезна.

При наличии разума у личности- этого вполне достаточно)
Вы простите, но мнение, это не критерий правдивости.. У меня тоже может быть сколько угодно мнений, а сколько всего сочинить могу, уууу... Ещё и психолог.. Ха, вообще не серьезно, почти.. Вот психотерапия, это да, это уже сила, точные знания.. Мой выбор..
Старый Вчера, 17:33
Надо же, истину открыл - духовность существует.. Миллиарды лет планета с этим живет и развивает, и без него прекрасно это известно.. Было, есть и будет.. Ибо, человек, изначально, тоже имеет духовное состовляющее.. И тянется к этому поэтому..)
Старый Вчера, 17:39
Цитата:
Вы простите, но мнение, это не критерий правдивости..
Такие слова говорит любой, кто не соотносит свои действия с последствиями и точно знает, что за действия нет конкретного пункта УК, которым возможно привлечь.
То есть- полное отсутствие человеческого понимания ответственности за свои действия.

Иначе, Вы перерыли бы в огромные пласты информации от современных нейрофизиологов, мистиков, оккультистов, богословов, истинных эзотериков,(имеющих огромный опыт в этой сфере) но не современных хреношизотереГов, прежде чем свое хотение хайпа на популярной теме выдавать за истины.

Я Вам сказала то, что прекрасно известно.
Игры с энергиям могут привести к тяжелейшим психическим последствиям.

А то, что Вы понятия не имеете о Духовных Законах было видно по первым же Вашим постам при заходе в форум)
Старый Вчера, 17:49
Цитата:
С сегодняшней страницы, каюсь)))) ничего, повторение - мать учения.. Или там было не такое определение?))
Читайте тему и не задавайте детские вопросы
Старый Вчера, 17:49
Цитата:
Это кстати, хороший повод, зарегится , так как гостям не видны мои такие практикиСкрытый текст?
Это ведь истинная причина Вашего захода в данную тему?
Реклама Ваших практик, не так ли?

На мой взгляд, Вы четко показали, что занимаетесь тем, о чем понятия не имеете)
Структура Человека- крайне сложна, и любое произвольное действие с энергиями-
неразумно и опасно))
Старый Вчера, 17:54
Цитата:
Такие слова говорит любой, кто не соотносит свои действия с последствиями и точно знает, что за действия нет конкретного пункта УК, которым возможно привлечь.
То есть- полное отсутствие человеческого понимания ответственности за свои действия.

Иначе, Вы перерыли бы в огромные пласты информации от современных нейрофизиологов, мистиков, оккультистов, богословов, истинных эзотериков,(имеющих огромный опыт в этой сфере) но не современных хреношизотереГов, прежде чем свое хотение хайпа на популярной теме выдавать за истины.

Я Вам сказала то, что прекрасно известно.
Игры с энергиям могут привести к тяжелейшим психическим последствиям.

А то, что Вы понятия не имеете о Духовных Законах было видно по первым же Вашим постам при заходе в форум)
Не, обвинять вы горазды, это я уже поняла.. Про хайп на популярной теме, звучит душновато, я сама могу создать популярную тему, если что, не стоит меня выдавать за паразита какого то.. Пугать вы тоже могете, а с чем это всё связано? Я не понимаю, что я такого написала, что вы начали меня стращать))) непонятно чем))) Я не понимаю, вы можете обьяснить, чего конкретно боятся, что за законы и как играть с энергиями?
Тяжелые, психические последствия )))) Я ещё молода, смелая и вполне здорова, могу рискнуть))) Вы только обьясните нормально, что к чему и я подумаю, а хочу ли я этого?
А давайте теперь серьезно.. Вы засрал... захламили свою голову всякой лабудой и думаете, что это не просто чье то богатое воображение, а точные знания, которыми вы теперь очень богаты.. Но, это не так, к сожелению.. Есть видимое, а есть ещё или вообще, невидимое..Так вот, не смотря ни на какие там вымышленные духовные законы и практики с какой то энергией, ага, и чреватостью легкомысленным отношением в этой области, это всё сказки не совсем здоровых психически людей.. Придумки)) Вот грибок на ногтях реальный, лучше бы этим пугали, честное слово.. А то тяжелые, психические последствия)))) А что и каким образом, не поясняете нормально.. Бойся, типо, бабайки какой то.. Я вам что, дите малое?)))
Старый Вчера, 17:58
Цитата:
Я вам что, дите малое?)))
Намного хуже.
Человек в возрасте, имеющем юридический статус физического лица, ответственного за свои действия,
но НЕ считающего нужным нести ответственность)
Старый Вчера, 17:58
Цитата:

неразумно и опасно))
Нет конечно.. Так, к слову пришлось.. Эти энергии, мне скоро мерещится станут ))) Вы их что, видете или ощущаете? О чем говорить то? Загорать много опасно, можно рак кожи получить.. Но быть на солнышке, как и иметь загар, приятно.. Даже солнце выходит безопасней, чем какие то ваши опасные энергии)))
Сложность придумали люди, дабы утвердить и увеличить свою значительность.. Ничего особо сложного ни в чем нет, просто учится лучше надо..
Старый Вчера, 18:01
Цитата:
Намного хуже.
Человек в возрасте, имеющем юридический статус физического лица, ответственного за свои действия,
но НЕ считающего нужным нести ответственность)
Вы очень забавная)))) Благодарю за общение))))
Думаю, вопросы за что именно надо нести отвественность в практике с энергиями, светлыми, .. Вы же про мою практику, да, наезжаете?)))) Да успокойтесь, там ничего страшного))) Как впрочем и во всяком другом)))
Старый Вчера, 18:04
Цитата:

неразумно и опасно))
Это вы не имеете понятия, что ваши знания якобы, вымышленная несуразица на самом деле.. Художественное сочинилово.. Не больше.. Читать интересно, как и любую подобную литературу.. Но пропитывать этим мозги, как вы, ноу.