Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение До белого каления бездарным флиртом. Лена? Люблю это имя ) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение а дай за коленку похватать? Вот когда достигну каления, тогда и про колени...нет, про коленку поговорим. Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Лена? Люблю это имя ) А уж как я его люблю! Мммм... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А уж как я его люблю! Мммм... Лена.. Ленааа...Лееннааа ) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Лена.. Ленааа...Лееннааа ) Эт щя ты флиртовал? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Эт щя ты флиртовал? А что, заметно? Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Лееннааа Lenna Kuurmaa - певица эстонская. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение А что, заметно? Уточнил просто, а то вдруг на помощь звал Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение на помощь звал ... Лену, агаа Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Lenna Kuurmaa - певица эстонская. Красивая. Надо еще позвать. Может ещё Лены придут ) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение ... Лену, агаа Могу Таню позвать. С красивыми ножками в чулках Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Уточнил просто, а то вдруг на помощь звал Звал Лену, а пришел ты Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение пришел ты Не мог не откликнуться, а вдруг человеку плохо , хоть я не Лена Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Не мог не откликнуться, а вдруг человеку плохо , хоть я не Лена Вот так позовешь Лену, а вместо неё коты какие-то приходят )) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение а вместо неё коты какие-то приходят В следующий раз зови правильно, а не как потерпевший, тем более в теме "Задрали" Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение В следующий раз зови правильно, а не как потерпевший, тем более в теме "Задрали" Может я там нежно нашептывал ) с придыханием, этаким вот всё испортил, мля Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение вот всё испортил, мля Ну, ладно, попробуй еще раз, теперь буду знать, что это с придыханием, а не крик о помощи Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Лена.. Ленааа...Лееннааа ) Правильно. Имя вообще полезно смаковать, вслушиваясь в его мелодичность и прислушиваясь к собственным ощущениям. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну, ладно, попробуй еще раз, теперь буду знать, что это с придыханием, а не крик о помощи Там даже улыбка была, ну какой крик о помощи. Блохастый, ты задрал! )) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Я Бакалавра хочу похвалить. Человек прекрасен с дамами. В его темах всегда много женщин и он как-то умудряется всех их приласкать. И не замечала, чтобы они его друг к другу ревновали или между собой делили. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Блохастый, ты задрал! Ты сейчас меня оскорбить пытался? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey