Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 05.08.2016, 14:46
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Ради Степановой старались?
Степановой не было ни в каких заявках. В смысле ни от одной страны. И в "команде беженцев" под белым флагом она тоже не сможет выступить по банальной причине - не прошла отборочные. А её бывший тренер сказал, что без допинга она вообще не способна показывать результат.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ну не любят Россию и русских. Не любят. И за что-то конкретно, и просто не любят.
Они не могут, комплексы мешают. Там такой букет, что не каждый психиатр разберётся, да и банальной тупости никто не отменял.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.08.2016, 14:51
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
. А её бывший тренер сказал, что без допинга она вообще не способна показывать результат.
Позорище.

добавлено через 13 секунд
@Mamangel, сегодня ночью.
Старый 05.08.2016, 14:53
@Odile, Позорище При том собственными руками над собой учинённое.
Старый 05.08.2016, 16:29
Цитата:
Позорище При том собственными руками над собой учинённое.
Да ладно. Спортсмены они ж как дети, хоть и мировые рекорды ставят. Делать больше ничего не умеют и не хотят. А тут... да я сам бы согласился на такие условия. Кушаешь чёнить такое "бройлерное", потом ездишь бегать (прыгать, нырять), и получаешь такие бабки и дополнительные бонусы, которые обычным гражданам могут только сниться. А если можно съесть такое, что займёшь не почётное десятое место, а хотя бы третье, так и ваще.
Старый 05.08.2016, 16:57
@Кот, А я бы не согласилась.
Старый 05.08.2016, 17:20
Цитата:
я бы не согласилась.
Сейчас я бы тоже не согласился. Мне уже никакая химия не поможет.
А вот в молодости...
Старый 05.08.2016, 18:04
Старый 05.08.2016, 20:09
Как вам в Рио?
Прямая речь
Цитата:
Игорь Казиков, руководитель штаба российской спортивной делегации:

— Живут спортсмены по двое в номере, в блоках из трех или двух комнат. Никто не жалуется, все привыкли и знают, что условия одинаковые для всех. На якобы уникальный пол (на мой взгляд, самый обычный ламинат) наклеили пленку, поэтому влажную уборку якобы делать нельзя, а можно лишь вспрыскивать.

На однообразное питание жалуются все делегации. Но есть у нас здесь свой повар, который готовит борщ, пельмени, каши, запеканки — словом, все, что ребята любят и к чему привыкли. Где — не скажу. В секретное место вне деревни народ уже начал ездить.

Александр Кузнецов, тренер по велоспорту:

— Бытовые проблемы ушли на второй план, мы их не ощущаем. В целом люди старались и сделали все на вполне приемлемом уровне. Номера и питание нормальные. Тренируемся пока только на шоссе. На треке еще не были. Изменений в отношении к россиянам со стороны других делегаций не заметил. Как общались, так и общаемся. Тут же навалом людей с допинговой историей.

Артем Чеботарев, боксер:

— Мне все нравится. Мы, боксеры, народ непривередливый. Главное, есть душ, туалет и кровать. Слышал, у кого-то плохо убирают. У нас нормально. Может, боксеров боятся? Я был на Универсиаде в Казани — в России, конечно, все с размахом всегда проводят. Организация на высшем уровне. Здесь отстает все. А допинг-тесты у всей команды забрали на следующее же утро после нашего заселения. Но мы ничего не боимся.

Дмитрий Барсук, волейболист-пляжник:

— Первое впечатление — негативное. Питание здесь не идет ни в какое сравнение с тем, какое было на предыдущих Играх в Пекине, Европейских играх в Баку и Универсиаде в Казани. Мы, например, сами себе организовали питание по рекомендациям нашего доктора и повара местного ресторана. Зато Федеральному медико-биологическому агентству (ФМБА) удалось организовать на одном из этажей мини-медцентр: привезли своих медиков, массажисты поставили столы... Для главного олимпийского медцентра ФМБА сняло в Рио целый особняк, где для восстановления спортсменов есть абсолютно все.

Иван Стретович, спортивная гимнастика:

— На Олимпиаде я впервые. Вполне нормальная домашняя обстановка. В номере все устраивает. Немного, правда, устал. А вообще-то я ни на что не обращаю внимания, поскольку приехал решать свою задачу. Мы приехали делать свою работу, а все остальное пусть остается на политическом уровне. Зачем спортсменам во все это влезать?

Манаков Виктор, велогонщик:

— Я на Олимпиаде впервые, но много слышал о том, как обычно на них все устроено, от отца — Виктора Манакова, олимпийского чемпиона Сеула-88, и мамы — литовской велогонщицы Иоланты Поликавичуте, участницы нескольких Игр. Так вот, основное изменение — отсутствие здесь McDonald's. Спортсмены, как рассказывали родители, обычно ходили в это кафе за хорошим кофе или мороженым. Во всем остальном чувствуется, что все здесь сделано на скорую руку. У нас в комнате вода в душе уже целый день в поддоне стоит, не уходит. Приходится мыться у соседей. Ремонт неаккуратный, на паркете пленочка, чтобы мы пол не царапали. Босиком не походишь, а сдирать не разрешают — продавать же квартиры потом будут. Зато погода хорошая, нежарко.

Анна Гринева, ватерполистка:

— Думала, Бразилия — попугаи зеленые летают, буйство красок, карнавал... Едем из аэропорта и видим горы мусора, бомжи кучкуются... Когда приезжаешь на соревнования такого уровня и наблюдаешь такую картину, думаешь: да-а-а... А когда заселились, пошли вдобавок новости о пропажах: у кого-то телефон украли, у кого-то — компьютер и деньги. Словом, первое впечатление — нехорошее. Организация очень слабая. Бассейн сам более или менее. Но как мы туда добираемся... Например, вчера водитель просто не знал маршрута, и мы вместо 20 минут добирались с тренировки два часа.
Подробнее: Скрытый текст
Старый 05.08.2016, 22:24
@Lukas, да уж))) боксеры наверное просто не замечают что у них в номере не прибираются))) для них это обычная обстановка))
Старый 05.08.2016, 22:27
@chillout, они выше этого.
На самом деле, в такой поездке больше обратишь внимание на то, чтобы не отравиться и выспаться, и где потренироваться.
Старый 05.08.2016, 22:30
Цитата:
@chillout, они выше этого.
На самом деле, в такой поездке больше обратишь внимание на то, чтобы не отравиться и выспаться, и где потренироваться.
Это да)))
Но боксеры уж явно не будут ходить как Лена Летучая и заглядывать в каждую дырку))
Старый 05.08.2016, 22:32
Ну и молодцы, что не обращают внимание на бытовые мелочи.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 05.08.2016, 22:35
Сегодня кстати открытие...часа в 2 ночи...кто будет смотреть?
Старый 05.08.2016, 22:35
принципиально не буду
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 05.08.2016, 22:43
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
часа в 2 ночи...кто будет смотреть?
Я лучше фильм посмотрю. Ужасов.
Или Энгри Бердз поставлю, которые мультик.
Старый 05.08.2016, 22:47
Цитата:
Я лучше фильм посмотрю. Ужасов.
Или Энгри Бердз поставлю, которые мультик.
А я буду...если дотерплю...
А вообще мне рано вставать завтра в 8...
Старый 05.08.2016, 23:33
Каждый день новости смотрю, в тему захожу - читаю. А сейчас подумал... мне ведь насрать ваще на олимпиаду.
Из всех видов спорта иногда смотрю только настоящий, т.е. профессиональный бокс. Да и то, когда ничего лучше нет.
Стадный какой-то эффект.
Старый 05.08.2016, 23:36
Цитата:
Каждый день новости смотрю, в тему захожу - читаю. А сейчас подумал... мне ведь насрать ваще на олимпиаду.
Из всех видов спорта иногда смотрю только настоящий, т.е. профессиональный бокс. Да и то, когда ничего лучше нет.
Стадный какой-то эффект.
А что не дзюдо?))
Старый 05.08.2016, 23:39
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
А что не дзюдо?))
А почему дзюдо? Потому что я им занимался? Так то заниматься самому, а то смотреть.
Старый 05.08.2016, 23:40
Для меня самый интересный вид спорта - это футбол. Но не на олимпиаде точно))

А на олимпиаде всех интересуют в основном медали. А на сами соревнования...напрммер, по фехтованию ...вообще мало кто смотрит...ну за исключением разве что тех, кто этим занимается непосредственно)

добавлено через 29 секунд
Цитата:
А почему дзюдо? Потому что я им занимался? Так то заниматься самому, а то смотреть.
Ну да, и поэтому тоже)