Нинадо нирубуса без трусов, он перестанет сдерживаться... ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015), Трюфелька (25.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Многочлен чтоле? многочлен в математике. а у меня как минимум и максимум два срамных места. это отверстие и слив. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, фу,срамота. иди спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что ты что ты. не надо пошлостей. я замучаюсь клеить фиговые листки к моим срамным местам. Осенью листьев завались)) Ну, так ты в своем рванье, что скажешь? Трусы можешь оставить )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение многочлен в математике. а у меня как минимум и максимум два срамных места. это отверстие и слив. Срамнее рта у человека нет ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Нирубус, походу, необуздан не только в рифмах)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Осенью листьев завались)) Ну, так ты в своем рванье, что скажешь? Трусы можешь оставить )) расскажу о том:что такое советская власть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (25.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение расскажу о том:что такое советская власть Давай! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Давай! завтра. сейчас я буду спать горизонтально. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение завтра. сейчас я буду спать горизонтально. Иди уже, тогда)) Сладких)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение завтра. сейчас я буду спать горизонтально. Во, у меня такая же привычка: начинать глобальные разговоры, находясь в состоянии цейтнота. Борюсь вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение завтра. сейчас я буду спать горизонтально. Достоверно ли? точно горизонтально? Смотри мне, не обмани)) Нравится Нравится Мила
@нирубус, ты?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение С Рэем поосторожнее. Король ведь , бля Не вапроз, бляха-муха, я ваще королева Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ray 1 (27.08.2015), Ингрид Бергман (26.08.2015), Искра (30.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
я бросал окурки за борт и нюхал запах кабаков, и тоска и опять тоска. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бросал окурки за борт и нюхал запах кабаков, и тоска и опять тоска. не плачь, хочешь, я тебя поцелую Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (30.08.2015), Искра (30.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение не плачь, хочешь, я тебя поцелую полезли на тачанку,на нашу гордую тачанку, где все четыре колеса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение полезли на тачанку,на нашу гордую тачанку, где все четыре колеса. Если там есть аббревиатура СССР, лехко Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Искра (30.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
*Анка-пулемётчица нервно курит в сторонке* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015), Искра (30.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Если там есть аббревиатура СССР, лехко верю в тебя, в дорогую подругу мою,ты меня ждешь, и сейчас ты не спишь. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Анка-пулемётчица нервно курит в сторонке* некогда ей курить. ей строчить надо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус