Вспомнила... К тебе, Иисус наш любимый, отношения сия легенда не имеет, учти и не обижжжж! )))
Черепаха заходит в бар. Вползает на стульчик у стойки. И говорит:
- Двести коньяка и тарелку манной каши.
Бармен (выпучив глаза):
- Медама... Коньяк - есть, каши - нет!
- А я хочу! Плачу, как за вторые 200 коньяка! Сварить и подать в тарелке!
Ну, делать нечего, как-то бармен исхитрился сварить черепахе манную кашу.
Черепаха церемонно выпивает коньяк, нахлобучивает на голову тарелку, по ней по всей течёт, значит, манная каша... Бармен сейчас в обморок хлопнется, похоже... А черепаха доверительно, с блаженной улыбкой на устах, интимно ему и говорит:
- Каада я пияная, я такая дууууура! Паавтарить!..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Нахлобучивает иногда
добавлено через 47 секунд
Жопа слипнется и целлюль вырастет
Какой целлюль?! Я не поддаюся!! Я могу этих кашей цистернами лопать! Раз в месяц.
Последний раз редактировалось Степлер; 23.08.2015 в 21:19..
Прочитала принцессой оленьей, балин Пойду за коффф
Какой-какой??? А... да... роги тоже можно к голове инфузории-кроссовки приколотить... так даже сексапильнее получится... Я на них буду полотенца сушить!
Ну, вот и пришли последние деньки лета
Зиму, конечно мы не ждем, но она придет.
Наслаждаясь цветами осени, не забудьте посмотреть, есть ли зонт в вашей сумке, товарищи! От этого может зависеть степень сухости вашей одежды))
Ну, вот и пришли последние деньки лета
Зиму, конечно мы не ждем, но она придет.
Наслаждаясь цветами осени, не забудьте посмотреть, есть ли зонт в вашей сумке, товарищи! От этого может зависеть степень сухости вашей одежды))
У нас до октября ещё цветут местами такие розы..) И осень дождями не балует. Если я вчера не хотела осени, то сегодня уже хочу..) Ладно, чего уж там.. Пусть приходит!