Опции темы Оценить тему
Старый 28.10.2015, 14:14
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@UMA, я потерял чувство какой либо собственной значимости,в своих же глазах.зато приобрёл чувство что знаю все ответы на все вопросы.они где то там,в глубине сути.
про ответы ты чётко ухватила,это важное,если не самое.потому и перестал искать ответы где то во вне
Я очень чуткая и догадливая знай) Ну тебе сейчас хорошо же да?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.10.2015, 15:09
@UMA, мне щас вообще никак.ни хорошо ни плохо.это просто уровень такой,я так понимаю.просто существую.знаю,что если что то созреет,то явитсяя само.а нет,значит в этой жизни я достиг всего что мог
Старый 28.10.2015, 15:13
@Мухомор, хмм...так ты уверен что именно в самое для тебя время совершил перезагрузку?
Старый 28.10.2015, 15:18
@UMA, а как то поразвёрнутей..я не понял

добавлено через 57 секунд
в любом случае,это случается само собой,по мере заполнения.а не по желанию
Старый 28.10.2015, 15:20
@Мухомор, ну я вдруг подумала, а может пораньше или попозже например)))) А тут уже за тебя всё решено)
Старый 28.10.2015, 15:35
@UMA, ты же не станешь рвать яблоко в июне.. это не "решено" а созревание.созревший плод сам падает
Старый 28.10.2015, 15:35
@Мухомор, всёё..всёё поняла уже ну)
Старый 30.10.2015, 12:06
Почему-то не люблю попадать в такие ситуации. Лучше бы их предупредить.

Есть такие, которые бегают хвостом :-Прости, прости..Прости, прости. Даже непонятно уже становится,что именно прощать! Ну это им присуще, как естественное состояние.

А другим гордость не дает выдавить-что не правы они. И до того зажимаются, что начинают беситься! Сами же натворили, и злятся, что это их изнутри царапает,и уже вроде ты виноват, что им самим по их вине стало некомфортно
Старый 10.11.2015, 19:40
перечитываем!))

Хороший текст для девочек.

Цитата:
Уже всем хоть мало-мальски развитым людям известно, что прощать и просить прощения – это благо. Это очищает душу, отпускает обиды, зависимости, помогает восстановить взаимопонимание, гармонизирует вашу собственную жизнь. В конце концов, не дает развернуться разрушительной психосоматике.

За прожитые годы, опыт психотехник, медитаций и прочей работы над собой и своими эмоциями, а также наблюдения за клиентами и их историями, у меня сложилось четкое убеждение – нельзя человека прощать, если он ничего для этого не сделал: не сказал, не попросил, не совершил поступок. Особенно – мужчину. Это развращает. Это воспитывает вседозволенность. Это указывает на отсутствие ваших личностных границ и дает человеку право поступать с вами так же. Просить прощения и прощать – это духовно, но работает только с теми, у кого такой же уровень ценностей и развития, как у вас.

Во всех остальных случаях просите прощения у Бога, просите за себя и того человека, просите прощения у себя за то, что допустили негатив по отношению к себе, что злились, гневались. Это чтоб болезни на голову не свалились. А от человека отодвигайтесь: “Бог простит”.

Почему мужчин особенно? Потому что их с детства приучили, что хвалят и ругают мужчину только за действия, а не за состояние. Для них нормальная логика – что-то сделать, чтобы тебя простили. Если женщина это делает просто так, это не вписывается в мужскую картину мира. Это примерно, как сказать мальчику” “Ты красивый”. Приятно, но смущает. И не понятно, что с этим делать дальше.

В общем, просите прощения у Бога, прощайте себя, а обидчика – Бог простит. Пока сам к вам не придет.

Скрытый текст
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 10.11.2015 в 19:44..
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.11.2015, 19:43
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Только есть разница: вы обсуждаете, как пользоваться тюбиком с зубной пастой, или вы обсуждаете, что кому-то надо стать добрее. Первое – вопрос поведения и обоюдных договоренностей, второе – личностные особенности.
совершенно верно)
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 10.11.2015, 19:45
@Snegurochka, я текст поменяла не то копирнула.

добавлено через 42 секунды
а этот текст вот:

Скрытый текст
Старый 10.11.2015, 19:46
@Меламори, так там те же слова, что я процитировала, и остались))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 11.11.2015, 01:44
Цитата:
Я к чему это говорю? Если в какой-то момент отношений ты вдруг понимаешь, что тебе надо над чем-то работать или что-то строить, к черту такого мужчину. Не твое это. Тут как раз и пригодится вся твоя воля, чтобы разом это закончить. Либо тебя принимают во всей твоей красе и совокупности качеств, либо – следующий.
разве есть идеальные люди? полностью отвечающие всем нашим требованиям и запросам?
в таком случае, так всю жизнь можно болтаться, ища принца.
отношения не требуют особых вложений первое время (год, два, три), потом химия сходит на нет, и тогда начинается все самое "интересное". тогда те, кто не хочет "работать", говорят - "прошла любовь, завяли помидоры", или "не сошлись характерами". так проще всего.
мы хотим, чтобы нас принимали, как есть, "со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души") а сами-то готовы принимать? нифига не готовы) и мы тоже говорим - "прошла любовь, завяли помидоры", или "все мужики козлы"...
отношения не должны быть слишком сложными, когда табуретки летают, не нужно себя в бараний рог скручивать. но и полной расслабухи не получится
Старый 11.11.2015, 02:55
Я знаю одно: в отношениях должно быть лучше, чем без них. Вот и вся мера.
Просто складываешь на одну чашу весов все преимущества совместного проживания или пребывания с данным партнером, а на другую - все неудобства, прибывшие и пребывающие при этом.
Чего больше - комфорта или неудобств?
Бывает и так, что одно-единственное может перечеркнуть все хорошее. Если это единственное ну никак не вмещается в твою личную картинку счастья. Конечно же, речь не о классике жанра носки-паста, не о дурацких, милых сердцу партнера привычках, не о расхождении в пристрастях политических, фильмоскопических и прочей дребедени. А о вещах исключительно важных - любви, преданности, верности, честности в отношениях. Все из набора того, преступив которое единожды, назад уже не повернуть. Вот такие вещи прощать нельзя, прощать вредно и бесполезно, даже и тем более во имя "спасения". Потому как спасать-то уже нечего. Семьи уже нет, "мы с тобой" уже нет, увы.
Старый 11.11.2015, 03:23
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Бывает и так, что одно-единственное может перечеркнуть все хорошее. Если это единственное ну никак не вмещается в твою личную картинку счастья.

Это из области - сто раз помоги забудут один раз откажи, запомнят...
Старый 11.11.2015, 11:37
@Mallory, летающие табуретки - это эмоции, которые нужны обоим, если они до сих пор вместе. Сложные отношения, имеющиеся в виду - это те, в которых приходится себя ломать, или те, в которых ломают тебя. Только те отношения имеют будущее, в которых тебе комфортно. А постоянная ломка друг друга - это дискомфорт. Да, и идеалов не существует, бывают те, чьи недостатки ты можешь принять. Само должно складываться, как по маслу - тогда есть будущее.
Старый 11.11.2015, 11:42
Цитата:
А постоянная ломка друг друга - это дискомфорт.
Да и нужен ли будет потом партнёр, который таки поломается? Поломанное выбрасывают.
Старый 11.11.2015, 11:56
@Малыш, ммм.. ну как... некоторым он и нужен - подконтрольный и управляемый партнер. кто что ищет. вопрос только в том, устраивает ли это партнера.
Старый 11.11.2015, 11:59
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Это из области - сто раз помоги забудут один раз откажи, запомнят...
Поможет в чем? Откажет в чем?
Можно помогать тратить деньги и отказывать в любви, например))
Старый 11.11.2015, 12:12
Цитата:
@Малыш, ммм.. ну как... некоторым он и нужен - подконтрольный и управляемый партнер. кто что ищет. вопрос только в том, устраивает ли это партнера.
Был бы нужен подконтрольный и управляемый - такого бы сразу и брали. ) Человек делает то, что ему нужно. Если кто-то ломает партнёра, то он удовлетворяет свою потребность кого-то ломать. А сломав, он потеряет возможность удовлетворения, и возьмётся за нового, которого можно ломать.