Идиотизму - нет конца)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Саша большой умница! Если он что то читает, значит мне так же надо. Я же тоже упорот по форумам. Это кстати он меня подсадил на буллетин! Привил праальную лябоф) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не знаю почему , но похоже это моя любимая тема на форуме ) Моя тоже))Здесь можно просто думать.И не писать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Моя тоже))Здесь можно просто думать.И не писать)) И над чем ты сейчас думаешь ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я на авку вашу смотрю и всегда улыбаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И над чем ты сейчас думаешь ?) Думаю,над тем,что пишут в других темах)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, все будет хорошо) Я проверяла )) Лис, спасибо она мне тоже очень нравится) и отображает мое внутреннее состояние )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Лис (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю,над тем,что пишут в других темах)) Полезное занятие) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Идиотизму - нет конца)) Точно. Буду дальше наблюдать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, все будет хорошо) Я проверяла )) ... Ты про богомола? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
И лампа не горит, И врут календари, И если вел достал ты с чердака, То убери.. Пс: купи лучше лодку с мотором. а лучше ружье! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Полезное занятие) Надеюсь)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Лис, ты не рано достал велик? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты про богомола? Ну у людей не все , как у животных )) Все будет ок ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я не умею на велосипеде ездить Кто бы научил Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Идиотизма людского. Ан нет. Продолжение последовало. И не говори. Я после выходных забегов по магазинам, сказала что ближайшие две недели туда больше ни ногой. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну у людей не все , как у животных )) Все будет ок ) Звучит прямо как приглашение Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Звучит прямо как приглашение Вот это я маханула Аж засмущалась ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И не говори. Я после выходных забегов по магазинам, сказала что ближайшие две недели туда больше ни ногой. Я думаю,вся страна зареклась две недели не ходить в магазины Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не умею на велосипеде ездить Кто бы научил А чего там учиться? Ты главное зеленкой сразу запасайся, заранее. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (19.03.2020), Лис (19.03.2020), Любимая (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk