Каретный, настрой хороший.Настроение хорошее.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а у меня настроение под вопросом (не знаю, хондра какая-то напала), а настрой боевой: впереди выходныееее))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Привет всем ! Как достали уже эти магнитные бури. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Что такое, Оль? Голова бо-бо? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, не то слово бо-бо... с 5 числа. вчера вообще жесть ... как зомби ходила. такого не было ещё. сегодня спустилась в аптеку померить давление, так 146 х 86 пипец... Андипал дали. вот жду. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Меня энаприлин оттягивает. Правда, сушит - капец((( Cherry Lady, а у тебя нормальное сколько? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение а у тебя нормальное сколько? 115 х 75. ну иногда 120 х 80 было. у меня и таблеток от давления в доме нет, и аппарата для измерения тоже. я их и не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Как достали уже эти магнитные бури. какой частью и куда примагнитело?....приветики! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (10.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение 115 х 75. ну иногда 120 х 80 было. Оооо... представляю твое самочувствие при 146... Покупай! Это как мезим, вещь необходимая в доме. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (10.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, да ужас просто. прикинь,а я 4 дня ходила до этого. ну вот,сегодня фармацевты мне андипал сказали купить. купила. добавлено через 19 секунд Константин, приветики ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение прикинь,а я 4 дня ходила до этого То есть, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится?" Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, ну да, получается.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
охотничий сезон открыт... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем приветик!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (10.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Каретный, ну да, получается.. Вот и не надо так делать! Низя! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (10.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Привет всем кого не прочитал! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (10.01.2014), MirroR (10.01.2014), Карамель (10.01.2014), Котофеич (10.01.2014) DK
DK, а кого прочитал?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Блин, в контакте есть видео, хотела в овет встроить, а контакт не работает. Это только y меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
не работает) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR