Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а ты чего в такую рань выспался Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение выспался В зал не ходи У нас все закрыто Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В зал не ходи У нас все закрыто неа, я вечером на турничках. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: hook (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Мне за неделю хватило колки дров и марафонов по топким берегам реки)))) Последний раз редактировалось hook; 16.03.2020 в 19:38.. Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: crimeariver (16.03.2020), ДуренЪ (16.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Доброго дня, товарищи работяги и тунеядцы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020), Мелисента (16.03.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Когда перестанет лить в питере!? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
опять эти сволочи пернатые орут на балконе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем утра/вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020), Мелисента (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у нас день А тебе, надо думать, воскресного утра? Или что там у тебя - я уже запуталась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Понедельник настал, чтоб его)) Карантин - цель выжить в следующие две недели. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (16.03.2020), hook (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ой, точно - что-то я очень махнула на Вильяма нашего, свет Шекспира Уже понедельник и у вас Выживем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), hook (16.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, с добрым утром) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О лицемерах Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Мелисента (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение опять эти сволочи пернатые орут на балконе У нас петух у соседей, хотя официально запрещено кур держать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, Понедельник настал, чтоб его)) Карантин - цель выжить в следующие две недели. Мой муж психовать начал, собирает газеты. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Думаю, что сразу видно что @angelk, на карантине доме на форум нос не кажет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение собирает газеты. заодно и почитает всем хорошего вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Любимая (16.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю, что сразу видно что @angelk, на карантине доме на форум нос не кажет Веришь, никогда так не хотела на работу как сейчас. ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мой муж психовать начал, собирает газеты. Правильно, почитает, а потом может еще для чего пригодится)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (17.03.2020), Любимая (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk