Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну, мотыльку же. ) Хз что там Не стоило напрягаться У меня ваша ютубная хрень слава богу не отображается мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Хз что там Не стоило напрягаться У меня ваша ютубная хрень слава богу не отображается Поставь себе утилитку для ютубыча и будет тебе щасте Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Фрэнк Синатра — Май Вэй оф Лайф Прекрасная песнь Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Для Nastawka о чем поете? Что вас будоражит и какая музыка вас заводит и завести не может? Rafioli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rafioli Найти ещё сообщения от Rafioli
Это для всех. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дождев Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дождев Я не слышу, но знаю эту прекрасную песню. А еще "Звезду Аделаиду". Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я не слышу, но знаю эту прекрасную песню. В смысле не слышу? Это же рутуб! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле не слышу? Это же рутуб! У меня колонки выключены были! Ой, дурак! Ачю! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Sandy,Скрытый текст Вам))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Лисьи глазки, Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сигите. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, тебе немного созидательной музыки Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, тебе немного созидательной музыки Попса какаята. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Попса какаята. В последнее время этот сборник слушаю практически постоянно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В последнее время этот сборник слушаю практически постоянно Последний раз редактировалось Дядя Женя; 30.01.2026 в 07:32.. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ничего не видно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita