@Иван Не-Грозный, у меня муж - программер. У нас 2 довольно больших монитора, на которых можно смотреть фильмы, стримы, обзоры и играццо. То есть телек не нужен
ну так если у вас мониторы больше чем мой телик, то да таки не нужен
не вижу связи?
но отвечу
каждое утро варю . но что то среднее, что бы желток не растекался . но и не был переваренным
поскольку я его намазываю на бутерброд
@Иван Не-Грозный, я почему спрашиваю - просто реально знаю очень многих людей, которые говорят, что это фу какая гадость и как можно ее есть. А я всегда удивляюсь - блин, а вы вообще ели вкусные омлеты, спрашивается.
@Иван Не-Грозный, я почему спрашиваю - просто реально знаю очень многих людей, которые говорят, что это фу какая гадость и как можно ее есть. А я всегда удивляюсь - блин, а вы вообще ели вкусные омлеты, спрашивается.
@Любимая, я вообще яйца ем всякие - и в смятку, и в крутую, и в мешочек, и пашот, и бенедикт, и омлеты, и яичницу, и ливанскую яичницу, которую запекают. Вот сырые не могу.
@Любимая, я вообще яйца ем всякие - и в смятку, и в крутую, и в мешочек, и пашот, и бенедикт, и омлеты, и яичницу, и ливанскую яичницу, которую запекают. Вот сырые не могу.
@Любимая, мой папа иногда сырые пил. И мне говорил, что типа вкусно. Но я как-то не решалась в детстве на такие эксперименты.
А вот у подружайки дочка любит сырые перепелиные лопать.
нет не совсем , внутри желтка только чуть, но это уже тонкости , и не всегда получается тут всё зависит от времени и самих яиц . время имею ввиду своего когда торопишься и делаешь сразу несколько дел с утра, можно упустить момент