Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение икры захотелось ? почему - икры?)) не хочу, хотя в холодильнике есть две банки... пойду попробую грибочки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему - икры?)) не хочу, хотя в холодильнике есть две банки... @Snegurochka, кобачковую мало кто любит! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК будет исполнять роль суши- гёрл . странно, девушка - я, а ДК - суши-гёрл, какая-то нестыковочка! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кобачковую мало кто любит! я люблю заморскую, баклажанную! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я сегодня лечо купил у какой-то бабульки. Это - нечто ! Такой завораживающий вкус ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение странно, девушка - я, а ДК - суши-гёрл, какая-то нестыковочка! @Snegurochka, у Мануэля весь мозг нестыковочка, практически гусиный паштет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), Ray 1 (09.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а я сегодня лечо купил у какой-то бабульки. Это - нечто Лечо я тоже люблю! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение практически гусиный паштет! фуагра, по-научному! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), Ray 1 (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, мой паштет если смешать с твоим картофельные пюре, то может получиться неплохое блюдо ! Жаль только, что твоё пюре из гнилой картошки сделано Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мой паштет если смешать с твоим картофельные пюре, то может получиться неплохое блюдо ! Жаль только, что твоё пюре из гнилой картошки сделано @Manuel, твой паштет, как и гусиный - съешь и ещё хочется, но порции маленькие и гуся жалко! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Лечо я тоже люблю! фуагра, по-научному! Фуагра- это когда Мануэль картавит и пытается попасть на Финский вокзал добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мой паштет если смешать с твоим картофельные пюре, то может получиться неплохое блюдо ! Жаль только, что твоё пюре из гнилой картошки сделано Я могу пометить специей ваше блюдо Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014), Snegurochka (09.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Фуагра- это когда Мануэль картавит и пытается попасть на Финский вокзал Но попытки всегда приводят только на гей парад! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) DK
грибы получились - класс! надо еще сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, делать не надо, на Рэе всегда свежие ростут! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Но попытки всегда приводят только на гей парад! Один такой гей парад прожил 70 лет добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, делать не надо, на Рэе всегда свежие ростут! Хочешь мой грибок Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, а я шампиньоны люблю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, давай забросаем Рэя шампиньонами, пусть оценит их величие по сравнению с его грибком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2014) DK
Думаю, что повезло попасть под затяжной дождь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, почему - повезло? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение давай забросаем Рэя шампиньонами, у меня шампиньонов не хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ray 1 (09.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у меня шампиньонов не хватит @Snegurochka, хватит, главное по грибку попасть! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, давай забросаем Рэя шампиньонами, пусть оценит их величие по сравнению с его грибком! Это аналогия с хлестайте меня, хлестайте? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хватит, главное по грибку попасть! тут сноровка нужна Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение хлестайте меня, хлестайте? БДСМ в другом разделе! держи себя в руках! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka