Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, услышал? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ты первый мужчина в моей жизни, который меня услышал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ты первый мужчина в моей жизни, который меня услышал Первая часть фразы так взорвала мой мозг,что вторую часть не сразу и заметил Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну в чем-то точно первый Например первый фин Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну в чем-то точно первый Например первый фин Э-эх...Ну ладно,хоть в чем-то первый Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а в чем бы тебе хотелось быть первым? еще Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, а в чем бы тебе хотелось быть первым? еще Так-то,человек я скромный...И,понимаю,хотеть быть первым в чем бы-то ни было,не совсем этично Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, все уговорил Теперь я хочу быть первой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, все уговорил Теперь я хочу быть первой В чем? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, сам придумай Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение почему у меня в переводчике вместо моего румынского выскакивает все время финский Ладно если бы финский вместо венгерского - из одной группы языки) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ругнись на заморском языке Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (16.03.2020), Лис (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Min irmastan sindai ) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
О любви, конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Интересно сегодня в магазинах будет ажиотаж Мне тоже надо, боюсь ехать Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мне тоже надо, боюсь ехать Да я обычно раз в неделю Но уже видела как тащилм 2 упаковки бумаги Паааанеслась Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, У нас в магазинах разгром во многих . Цены в три раз дороже. И ситуация с каждым днем все хуже. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну я вот сейчас уже в очереди стою 30 минут. И все с корзинами такими капец и бумагой Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот и до вас дошло Наши ненормальные химию скупили еще неделю назад. Теперь до продуктов добрались. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, вот и до вас дошло Наши ненормальные химию скупили еще неделю назад. Теперь до продуктов добрались. У нас смели доместос , манную крупу, консервы рыбные Тунца вообще нет Ну и туалетную бумагу Ее полно , но думаю не на долго Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (14.03.2020), crimeariver (13.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая