Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, хватит этого сексизма ! 8 марта прошло ! Какой требовательный мальчик)) кулачками стучит, ножками топает)) . Видать тебя только на один день в году хватает, кавалером побыть)). Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, хватит этого сексизма ! 8 марта прошло ! Так его всегда не хватает,даже когда в избытке. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ГОВОРЯТ ЭТ ЛЕЧИТСЯ... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ГОВОРЯТ ЭТ ЛЕЧИТСЯ... Угу...Возрастом... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Видать тебя только на один день в году хватает, кавалером побыть)). @Матильда, по отношению ко мне, это полная чушь! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, по отношению ко мне, это полная чушь! Я знаю, ты худощавых любишь, тогда не пристовай к чужой чуши, она Мануэля) добавлено через 1 минуту Боже! ДК! ужас какой! Сними эту прищепку! что ты как маленький? Она не туда крепится! ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это свисток! Ужас Ну, если тебе с ним хорошо, не смею настаивать на смене кадра) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я курить бросаю! Соска или конфеты помогут больше)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Соска или конфеты помогут больше)) Прищепка тоже помогает...Особенно если верхнюю губу к нижней прищепить! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение уже год. Прими мои соболезнования... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Прими мои соболезнования... @кошмарт, ты знаешь, обычные сигареты вообще курить не могу, раз попробовал, такое чувство, что пожевал горелую газету! DK
@DK, а что куришь ? Сушёный навоз ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, наркоман ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, лучше бы ты удои повышал Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, лучше бы ты удои повышал А ты думаешь ему легко птичье молоко из воробьев добывать? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, лучше бы ты удои повышал @Manuel, я бы повышал, если бы ты меньше отвлекал разговорами коз! DK