Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, хватит этого сексизма ! 8 марта прошло ! Какой требовательный мальчик)) кулачками стучит, ножками топает)) . Видать тебя только на один день в году хватает, кавалером побыть)). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, хватит этого сексизма ! 8 марта прошло ! Так его всегда не хватает,даже когда в избытке. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ГОВОРЯТ ЭТ ЛЕЧИТСЯ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ГОВОРЯТ ЭТ ЛЕЧИТСЯ... Угу...Возрастом... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Видать тебя только на один день в году хватает, кавалером побыть)). @Матильда, по отношению ко мне, это полная чушь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, по отношению ко мне, это полная чушь! Я знаю, ты худощавых любишь, тогда не пристовай к чужой чуши, она Мануэля) добавлено через 1 минуту Боже! ДК! ужас какой! Сними эту прищепку! что ты как маленький? Она не туда крепится! ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это свисток! Ужас Ну, если тебе с ним хорошо, не смею настаивать на смене кадра) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я курить бросаю! Соска или конфеты помогут больше)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, уже год. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (09.03.2014), Трюфелька (09.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Соска или конфеты помогут больше)) Прищепка тоже помогает...Особенно если верхнюю губу к нижней прищепить! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение уже год. Прими мои соболезнования... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Прими мои соболезнования... @кошмарт, ты знаешь, обычные сигареты вообще курить не могу, раз попробовал, такое чувство, что пожевал горелую газету! Нравится Нравится DK
@DK, а что куришь ? Сушёный навоз ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, наркоман ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, лучше бы ты удои повышал Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, лучше бы ты удои повышал А ты думаешь ему легко птичье молоко из воробьев добывать? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, лучше бы ты удои повышал @Manuel, я бы повышал, если бы ты меньше отвлекал разговорами коз! Нравится Нравится DK