Иоанн, привет братишка))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Иоанн (31.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013), Sigita (30.12.2013), Карамель (30.12.2013), кошмарт (30.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, И тебе утречка)))) добавлено через 2 минуты Я тут пофлужу пока. Тру обещал тему создать. но пока ее нет покажу фото со встречи тут))) Настюшка, собственно для тебя выкладываю)) Последний раз редактировалось Tsu; 30.12.2013 в 10:32.. Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, привет.О спасибо.Только фотки не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как не видно? а почему я тогда вижу.... ща перезалью Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, да вот не знаю.окей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а так? Изображения 2013-12-26-13-20-52_deco.jpg (322.9 Кб, 7 просмотров) 2013-12-26-13-27-55_deco.jpg (309.6 Кб, 8 просмотров) 2013-12-26-13-37-06_deco.jpg (321.5 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: L E D i (30.12.2013), Sigita (30.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, спасибо .Так видно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я пока 3 скинула, потому что с планшета оч неудобно загружать что-либо Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так что будут еще обязательно)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты кстати все экзамены сдала? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Тэк-с... У кого новогоднее настроение появилось? А то день остался! :-) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Tsu, да все экзамены сданы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго дня всем! Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013), Sigita (30.12.2013), Гауди (30.12.2013), Карамель (30.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, я тебя категорически поздравляю добавлено через 35 секунд L E D i, привет Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Тэк-с... У кого новогоднее настроение появилось? А то день остался! :-) у меня Всем привет! И с наступающими! Последний раз редактировалось Rысь; 30.12.2013 в 11:25.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Sigita (30.12.2013), Карамель (30.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение у меня Эх, а у меня что-то никак... Шампанского что ля накатить? О_о Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (30.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди