@Неизбежность, ярко светит луна,тих плещет волна, мы вдоль берега идем и поем и поем и над нами тихо шумит сад. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Правильно! Жените Нирубуса лучше. Я кастинг проведу. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты сквозь года ты сквозь года летишь за мной,как будто ангел за спиной,верни мне музыку,без музыки тоска. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, у меня целибат Основан на анналах форумского ЗАГСа))) @Velassaru, я прочитал целюллит! Ещё и задумался! Сколько ж тебе нужно перевернуть архивов, что бы его заработать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) DK
@нирубус, обещаю нажать на бобиннике кнопку плей, когда будет необходимо чтобы прозвучал Мендельсон ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я прочитал целюллит! ДК не прав Нравится Нравится Констанция_NG
Цитата: Сообщение от Констанция_NG Посмотреть сообщение ДК не прав @Velassaru, в своём посте в целом?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) DK
@Velassaru, ты пришла как мечта давнего сна,в целом с тех пор,только мы вдвоем но а в сердце моем моем ты только одна! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, обещаю нажать на бобиннике кнопку плей, когда будет необходимо чтобы прозвучал Мендельсон ))) @Velassaru, проще предварительно обварить бабину в гороховом супе, так бабиннику её жевать будет приятнее! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Смотри не спутай его с "Реквиемом" Моцарта))) Твоя монета упала решкой?))) Не спутаю. Выдам! Нам нужен хоть один здравомыслящий счастливый юноша в команде. Пусть даже и брюссельский добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в своём посте в целом? С Констанции может спрашивать только Бонасье. Я не при делах Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, я только ди-джей! Не забывай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, будь со мной,тогда любовь мы сможем сберечь вдвоем)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не люблю Мендельсона А я люблю Баха ))) Но мы ж сейчас играем что заказывают у тапёра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, будь со мной,тогда любовь мы сможем сберечь вдвоем)) @нирубус, такое предлагать DK может только красивая девушка, очень лёгкого поведения, а не мальчик с облегчённым интелектом! Нравится Нравится Бонасье_NG
@Бонасье_NG, ЪЪЪ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С Констанции может спрашивать только Бонасье. Я не при делах @Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) Бонасье_NG
@Бонасье_NG, сбрейте бороду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, ты пришла как мечта давнего сна,в целом с тех пор,только мы вдвоем но а в сердце моем моем ты только одна! Цитата: Сообщение от Бонасье_NG Посмотреть сообщение @нирубус, такое предлагать DK может только красивая девушка, очень лёгкого поведения, а не мальчик с облегчённым интелектом! так я про мужскую любовь)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение так я про мужскую любовь)) @нирубус, да прибудет пополнение в ней нуждающимся! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бонасье_NG, сбрейте бороду @Velassaru, такое мне может предлагать только Мануэль и Кардинал! Оценила Силу фантазии?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) Бонасье_NG
Цитата: Сообщение от Бонасье_NG Посмотреть сообщение @нирубус, да прибудет пополнение в ней нуждающимся! ты давай без поддтекста всякого. я про дружескую мужскую любовь,без всякого голубого цвета)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус