Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Общество мертвых поэтов? ) ну...почти Нравится Нравится
Так, я пока на изысканые ребусы не очень, так что пока по простенькому... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, вторая картинка важна для названия фильма или просто уточняет первую? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, на второй картинке Столетняя война, значит слово "война" присутствует? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Мелисента, вторая картинка важна для названия фильма или просто уточняет первую? а тебе с первой что-то понятно? я и первую разгадать не могу)) кто это вообще ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а тебе с первой что-то понятно? я и первую разгадать не могу)) кто это вообще ? Лоренцо Медичи, вроде бы ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shanti, если бы там был другой человек - все было бы слишком очевидно Лоренцо Медичи на портрете) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Проклятие Аннабель"? Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение умничка) Блин, а я не увидел и туплю ) Предметы и подарки Нравится Нравится