Цитата:
|
Вот на этот вопрос мне пока не ответили. )) ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ВИДЕНИЯ?
Может быть, они всё же из ЕИП - из единого информационного поля? |
Если я - так я уж пару раз "ответила" здесь, что ответов нет. Ну, может, и из ЕИП. (С христианством, вроде не сочетается, нет?)
Я не атеист, а агностик скорее, но всё же насчет существования единого информационного поля очень сомневаюсь.
Я скорее склоняюсь к тому, что в наших генах записаны какие-то архетипы. И не только. События, пережитые предками. (Это из другой оперы, но я склоняюсь на личном опыте, что какая-то генетическая. клеточная память существует и передаётся.
Вот и в случае предсмертных видений может, архетипы всплывают.
О!!!
только увидела последний пост, аж забыла, что написать хотела.
Ты это серьёзно мне решила объяснить, что ответы должна искать наука, ты хоть читаешь?
Цитата:
|
На многие вопросы ответы есть, а вот что касается мозга - там как раз и нет пока.
Но если подумать, что даже наличие витаминов в продуктах было обнаружено лишь в 20- 30 гг. 20 века, и антибиотики стали использовать лишь во время 2-й мировой, то может, когда-нибудь и с психикой лучше разберутся. |
).
Читал в это время....
Я всегда просто беседую, абсолютно нормально, и с другими людьми, и с тобой тоже. И я просто написала про генетические типы - в ходе беседы. Никого я не просвещаю, и не собираюсь даже.