Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2018, 18:59
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
будет продолжать.
Надо подумать. А полил он прежде всего себя. Ну его в ...

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
их круглые сутки будут мониторить на предмет флагов и т.д.?
Мониторщиков не хватит ))
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.01.2018, 19:06
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Мониторщиков не хватит ))
Заказчик обеспечит. Там им на спине мишень еще не нарисовали?
Старый 27.01.2018, 19:08
Цитата:
Там им на спине мишень еще не нарисовали?
Щас подумала, что всё настолько тупо, что не может быть правдой. Ну посмотрим, как она пройдёт, эта олимпиада.
Старый 27.01.2018, 19:12
мимо меня она точно пройдет. смотреть не буду. Россию сделали безликой. будь я спортсменом - не поехала бы. ради чего унижаться-то?
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от мотылёк
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 27.01.2018, 19:30
@Буривух,
@Ирис, паскудно и противно (((
Старый 27.01.2018, 19:39
Цитата:
@Ирис, Это называется "человек имеет право на свою точку зрения"(с), хотя если назовёшь вещи своими именами, улетишь в бан. Всё как в жизни: гражданам огнестрел нельзя, зато любому подонку можно и он его спокойно применит против безоружных граждан.
вообще-то огнестрел можно. и очень желающие жить граждане его применяют против бандитов. и при правильном применении уголовное дело закрывается на месте.
другой вопрос, что геморойно временами.
Старый 27.01.2018, 19:55
Цитата:
Щас подумала, что всё настолько тупо, что не может быть правдой
А про особое разрешение МОК для наших спортсменов вывесить флаг России в собственной спальне, но чтобы не дай Бог его не было видно снаружи, читали?
МОК опубликовал правила поведения для атлетов и делегации РФ на Олимпиаде
Старый 27.01.2018, 20:00
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
А про особое разрешение МОК для наших спортсменов вывесить флаг России в собственной спальне, но чтобы не дай Бог его не было видно снаружи, читали?
Ну надо же, какой тупизм!
Старый 27.01.2018, 20:14
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Если ты чего-то не видишь или не знаешь, это не означает, что этого нет.
Мне очень жаль, что ты примкнул к когорте моих оппонентов-хамов.

Ну а в общем и целом,
в общем и целом
Старый 28.01.2018, 14:13
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
вообще-то огнестрел можно.
Какой? Ружжо, которое надо в разобранном виде хранить в сейфе? И если не дай ВС что, при условии, что успеешь достать и собрать, будешь париться на предмет "превышения необходимой"? Брось. Тем более, что ношение запрещено всё равно.

добавлено через 1 минуту
Personal Jesus, Ради денюх Ну еще по телевизиру покажут
Старый 28.01.2018, 15:10
Цитата:
Какой? Ружжо, которое надо в разобранном виде хранить в сейфе? И если не дай ВС что, при условии, что успеешь достать и собрать, будешь париться на предмет "превышения необходимой"? Брось. Тем более, что ношение запрещено всё равно.
да что за сказки? ружье должно быть незаряженным - что значит, что в патроннике нет патрона. и доступ к нему должен быть ограничен. только владелец оружия имеет доступ к оружию. всё.
а клацнуть затвором - секунда.
а превышение - так и с голыми руками аналогично париться. при этом явно прописана норма что при посягательстве на жизнь, здоровье или имущество - огонь без предупреждения.

и да. какое - да пофиг. гладкое ль, шершавое, ль, травмат ль, наградной стечкин. правила одинаковы и прописаны в законе об оружии. и ношение - ну у меня есть. на ношение. голубенькая такая.
Старый 28.01.2018, 15:21
Цитата:
да что за сказки? ружье должно быть незаряженным - что значит, что в патроннике нет патрона. и доступ к нему должен быть ограничен. только владелец оружия имеет доступ к оружию. всё.
Ну перечитай что ли закон-то.
Цитата:
и да. какое - да пофиг. гладкое ль,
Да неужели ? Гражданин имеет право на гладкоствол и только если состоит в охотничьем коллективе, а нарезное только нелегальным путём может к нему попасть. Я конечно об обычном гражданине. На травмат тоже имеет право, но об "останавливающих" особенностях травмата ты наверняка имеешь представление.
Цитата:
ну у меня есть. на ношение. голубенькая такая.
Рада за тебя Но мы оффтопим, поэтому я заткнулась. Если хочешь продолжить спорить, то гденить в другом месте.
Старый 28.01.2018, 15:49
Цитата:
Ну перечитай что ли закон-то.
да вот три месяца как экзамен сдал, не выветрилось.
Цитата:
Да неужели ? Гражданин имеет право на гладкоствол и только если состоит в охотничьем коллективе, а нарезное только нелегальным путём может к нему попасть.
для самообороны - имеет право на гладкое. транспортировать - имеет право. да и охот билет я получал час суммарно. оставил заявление, через две недели забрал книжечку.
по истечении пятилетнего срока владения гладким - разрешается приобретение нарезного. хоть огражданенный пулемет максим:

Технические характеристики нарезного карабина "Максим":
Калибр: 7,62х54R
Длина: 1070 мм
Длина ствола: 720 мм
Вес пулемета: 20 кг
Вес станка: 43 кг

Нарезной карабин "Максим" выполнен путем переделки станкового пулемета "Максим" образца 1910/30 года. Исключена возможность стрельбы очередями, обеспечено образование крим. меток.

Цитата:
Я конечно об обычном гражданине. На травмат тоже имеет право, но об "останавливающих" особенностях травмата ты наверняка имеешь представление.
угу. имею. достаточное - для меня. на собак брал - стаи не люблю. по человеку я лучше саперной кошкой или мпл отработаю. но на крайний случай и травмат в ход пущу - одного двух стопнуть поможет.
Цитата:
Рада за тебя Но мы оффтопим, поэтому я заткнулась. Если хочешь продолжить спорить, то гденить в другом месте.
угу. не спорим. обновляем знания. будут вопросы - проконсультирую. ну иль сам послушаю с интересом.
Старый 28.01.2018, 17:38
Вот это мощная правда.
Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов о том, как России нужно поступить с Олимпиадой:

Цитата:
Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили. Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.

1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет.

Говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?
Предметы и подарки Иду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 28.01.2018, 17:58
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
как России нужно поступить с Олимпиадой:
Всё правильно, особенно про футболистов.
Старый 28.01.2018, 18:29
Цитата:
Всё правильно, особенно про футболистов.
а футболисты и так не едут...зима-с....

добавлено через 4 минуты
Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) представила форму бордового цвета, произведенную компанией Adidas, в которой российские лыжники выступят на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом ТАСС сообщил вице-президент ФЛГР Сергей Крянин.

"Данная форма сделана в бордовом цвете, она такая же, в какой лыжники сборной России выступали в этом сезоне. Элементы национальной символики убраны с формы и заменены на аббревиатуру OAR - Olympic Athlete from Russia ("олимпийский атлет из России")", - сказал Крянин.

ну и воть.....

Старый 28.01.2018, 18:39
Старый 29.01.2018, 10:59
Российские спортсмены, которые не были допущены до участия в Олимпийских играх-2018, могут принять участие в альтернативном турнире в Сочи, где проходили прошлые зимние Игры. Представитель Министерстве спорта РФ в интервью "Известиям" рассказал, что первенство пройдет уже в ближайшее время. В этих соревнованиях смогут принять участие от 500 спортсменов. Кроме россиян пригласят и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии.

Цитата:
Сочи готов к проведению соревнований самого высокого международного уровня, — отметил собеседник. — Все объекты, которые были использованы на Олимпиаде 2014 года, находятся в отличном состоянии и готовы принять атлетов хоть завтра. Поэтому большинство соревнований для тех, кого МОК не пустил в Пхенчхан, состоятся именно в Сочи.
Старый 30.01.2018, 11:39
Конькобежка Ольга Граф стала первой российской спортсменкой, которая добровольно отказалась от участия в Олимпиаде-2018

На Олимпиаде в Сочи Граф завоевала две бронзовые медали - на дистанции 3000 метров и в командной гонке. Также в её активе серебряная медаль Чемпионата мира 2014 года в классическом многоборье и две бронзы Чемпионата мира 2015 и 2016 в командной гонке.

Родилась в Омске. Личные тренеры — Владимир Рубин, Андрей Кудинов. Первые тренеры — Пестовская Е. В. и Фортуняк В. Е. (г. Омск).
Старый 30.01.2018, 11:51
@Дядя Митя,

Вроде в Сочи что-то будет для тех, кто не поедет в Корею.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer