правда что ли ? добавлено через 56 секунд я ж не пью таблеток упс, я это вслух сказала. интересно, белые халаты слышали? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (30.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, правильно, таблетки надо есть, а не пить ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
урино терапия нас сасёт....эээ...спасёт..блин Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мультик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.04.2014), Трюфелька (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хороший милый улыбающийся пациентик)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это персонал) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну, наш человек, чего уж Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
С кем поведешься Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Почему тишина в отделении? Замышляете что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тс-с-с! распугаешь все грибы! вон, кинулись в рассыпную уже... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Velassaru, тс-с-с! распугаешь все грибы! вон, кинулись в рассыпную уже... Это грузди - они в кузов грузятся Где поганки, отвечай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это грузди - они в кузов грузятся Где поганки, отвечай! Все поганки собрал Паганини, он только их собирает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Все поганки собрал Паганини, он только их собирает потом он их рассаживает полукругом на крышке сброшенного рояля и играет им "песню Руки вверх "Где же вы, девчонки? короткие юбчонки" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
когда там обед-то? *вылезает из картонной коробки* Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Первомайского утра, психи Я нам серию мультиков нашла, но ВК вставлять не умею https://vk.com/video?q=дурдом%20в%20...9906_109711307 добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение когда там обед-то? *вылезает из картонной коробки* Не вылезай! В честь праздника могу в коробку подать *заливает кисель в щелочку* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (01.05.2014), Snegurochka (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не вылезай! В честь праздника могу в коробку подать *заливает кисель в щелочку* Погоди погоди! В ухо льешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Отлично! Теперь, если приложишь к уху чашку,то услышишь шум моря. Как в ракушке Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь, если приложишь к уху чашку,то услышишь шум моря. Как в ракушке а я уже слушаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я уже слушаю! Я и туда киселя налила? Вот растяпа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru