Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Будем считать - неизвестный науке объект Пятки не лохматые? Тогда и не хоббит. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Опять чужие уши трогаешь? Ну свои-то я хорошо знаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (12.12.2016), Ирис (12.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Пятки не лохматые Не лохматые, отпедикюренные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Уши маленькие, прижатые к голове, значит не эльф. Ага, и не гном. Ну не тролль же! Будем считать - неизвестный науке объект может человек? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (12.12.2016), Ирис (12.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение может человек? Да разве они в эту тему заходят? Не может быть... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение может человек? Ты думаешь? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да разве они в эту тему заходят? Значит, выхода нет...Зовите охотников за привидениями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение да ты сольешься сейчас, если мы настроимся. Да вы сначала настролльтесь! И поглядим, кто первым сольётся. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ничего не имею против Зато я - имею! Взял моду, всех по ушам гладить... @Lukas, я ревную! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Да вы сначала настролльтесь! И поглядим, кто первым сольётся. так я вот уже слился, этим тебя и троллю. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты думаешь? есть подозрения Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение я ревную! А я - нет! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение есть подозрения И как проверить? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Может феечка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение так я вот уже слился, этим тебя и троллю. Не, таким сливом меня не проймёшь... А когда @Lukas чужие уши трогает - вот где настоящий троллинг! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Может феечка?) Скорее Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А когда @Lukas чужие уши трогает А ты хочешь, что бы ушами дело не ограничилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты хочешь, что бы ушами дело не ограничилось? Потроллить пришла, да? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Так, что за разговор про уши? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Ирис (12.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Потроллить пришла, да? Да! Фсё по теме )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Так, что за разговор про уши? Вот и я им говорю! Уу.., тролли! Ужс! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Odile (12.12.2016), Алевтина Маяковская (12.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Не, таким сливом меня не проймёшь... А когда @Lukas чужие уши трогает - вот где настоящий троллинг! И чьи же уши надо трогать? Требую измерения длины ушей. Нравится Нравится 4 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Lukas (12.12.2016), Алевтина Маяковская (12.12.2016), Ирис (12.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение И чьи же уши надо трогать? *Аккуратно поглаживает ушки.* Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение И чьи же уши надо трогать? Как это - чьи? Мои, конечно же! У меня мораль, потрогал за уши - женись! @Lukas, свадьбу скромно сыграем, позовём только пару-тройку троллей. Или лучше оленей, по-новогоднему будет. Ты согласен? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение позовём только пару-тройку троллей. Или лучше оленей, по-новогоднему будет. Они все разбегутся. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Они все разбегутся. И споют "пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам. А олени по снегу бегут!" Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Так, что за разговор про уши? У Ирис маленькие уши и гладкие пятки. Подозрение, что человек. Кстати, а у троллей какие уши? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (12.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell