@Карамель, приятно, когда мужчина мужественный, а женщина женственная. Рост не особо заметен ))) добавлено через 40 секунд @Карамель, много мелких женщин высокими мужчинами во время интима прибито? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ну так не знаю же. но негритянская кровь... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У меня никогда не было крупных мужчин. А высокий - 2 метрового роста - только один. Неповторимый кстать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.06.2017), Карамель (22.06.2017), Ъакалавр (22.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неповторимый негритянских кровей? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение брешуть окаянные )))) а потом мои 162 это разве маленький рост ? нет, ты уже дылда, потому и не хочецца постоянно, наверно. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, дела мешают постоянно хотеть добавлено через 48 секунд @Бакалавр, на каблуках когда - правда дылдой себя ощущаю ))) добавлено через 1 минуту @Шпилька, в моём понятии крупный это толстячок ))) а высокий если он ещё и строен фигуркой - это просто красиво ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Зато столько мужественности, страсти, оргазма )))) Да какая там страсть с двухметровой обезьяной, у которой размер ступни и ладони больше моей. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Sozvezdie (22.06.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, на вкус и цвет товарищей нет ))) для кого-то она просто прелесть !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sozvezdie, к 170 со 162 это тянуться ?.. 170 для мужчин это невысокий рост с каблуками на одном уровне. То ли дело 180-185 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (22.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с каблуками на одном уровне. То ли дело 18 А если голая и без каблуков? Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.06.2017) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
@Sozvezdie, 170 или 180 ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение негритянских кровей? Неа. Москаль обыкновенный! Скрытый текст ненавижу тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (22.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, на вкус и цвет товарищей нет ))) для кого-то она просто прелесть !) Так я ж говорю что одна она, вот и страдает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, в моём понятии крупный это толстячок ))) а высокий если он ещё и строен фигуркой - это просто красиво ) Вообщем, вспомнила, были и крупно-красивые. Всм спортивные и большие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очень хорошая тема ))) как горячий кофе )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (22.06.2017), Ъакалавр (22.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пошла я от вас - гномиков. Мал золотник, да дорог! Зато мы можем носить каблучищи! И даже каблучищи с платформой! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вы в этой теме уже настолько охренели, что мне хочется обуть 12-тисантиметровые каблуки и навалять вам по сахасрарам Вот не зря говорят что мелкие - задиристые и вредные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.06.2017), Гаер Ди (23.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что мне хочется обуть 12-тисантиметровые каблуки Ну давай И горобчика заодно достань добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот не зря говорят что мелкие - задиристые и вредные Ты первая начала, мы всего лишь адекватно реагируем Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение И горобчика заодно достань Я его даже над вами подержу, чтобы он тоже выразил свое негодование аки голубь на бампер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас девушка на работе есть Я себя рядом с ней великаном чувствую , такая миниатюрная она Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение А если голая и без каблуков? то же самое, что и голая и на каблуках )) к солнышку надо стремиться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель