классическая музыка успокаивает нервную систему и нормализует давление.Доказано доктором Мануэлем.Он любит по вечерам слушать классическую музыку.Выключит свет в комнате, зажгет свою грустную свечу,сядет на кушетку и,покуривая трубку с горохом, предастся мыслям о ДК под классическую музыку Баха или Моцарта.
Зажечь свою грустную свечу?
Сколько доктору Мануэлю лет, что у него свеча то уже грустная?
Обидеть можно только человека, который готов обидется. Закомплекованного, чувствующего свою ущербность.
Комплексы есть у большинства, если не у всех...
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Ну почему здесь никто не обижается, кроме нескольких человек?
Почему ты думаешь, что не обижаются? Я наблюдаю иное. Все эти игноры, хамство до получения баллов и бана - ни что иное как результат и демонстрации обиды.
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Если бы постоянно с замечаниями, на разогреве.
Слушай, я вот правда не пойму, откуда такая тяга раздавать всем форумчанам какие-либо роли? Один - господин, другой - слуга, третий - ни рыба, ни мясо.
Слушай, я вот правда не пойму, откуда такая тяга раздавать всем форумчанам какие-либо роли? Один - господин, другой - слуга, третий - ни рыба, ни мясо.
Это, Если Бы, такой вид времяпрепровождения для тех, кто не способен на близость.