Ой. Это я в 12 лет перестала делать, когда мои родители, не спросив меня, тайно - отослав меня в пионерлагерь!! - отдали мою личную собаку. Которую сами же мне в 8 лет подарили. (((
А Барб кто? За старостию лет к свободной жизни ее вражда не примирима... и т.д. по тексту.
Ребята, вы так часто тут склоняете мой возраст.
А не смущает, что я выгляжу моложе лет на двадцать вашей Милы и недалеко по возрасту ушла от Ингрид?
Или в войне все средства хороши?
@Барб, твой возраст и цитата из Грибоедова не соотносятся ! Вовочка имел ввиду косность некоторых людей и проиллюстрировал цитатой из Библии Горя от ума
Ребята, вы так часто тут склоняете мой возраст.
А не смущает, что я выгляжу моложе лет на двадцать вашей Милы и недалеко по возрасту ушла от Ингрид?
Или в войне все средства хороши?
А пока ты злиться не начала, тебе никто слова плохого не сказал.
Я офигеваю и возмущаюсь, по большей части. Злюсь реже.
К оскорблениям в свой адрес я отношусь проще. Мне гораздо неприятней наблюдать за тем, как кого-то другого обижают.
Ну вот - привязки. Сто раз про одно и то же. И опять - про Милу.
Цикличность тролльская в действии.
Про цикличность расскажи Ингрид, Дк, Вовочке и Мануэлю.
У которых мой ник с уст не сходит, ага?
Опять бревнышки, бревнышки....
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
А почему тебе было хорошо, когда этот другой обижал других форумчан? Или не замечала? Или как ты думаешь, откуда такой негатив встречный пошёл?
Кстати, очень интересный вопрос.
Кто-нибудь помнит с кого началось такое противостояние?
А я помню.
И даже знаю, кто по личкам тут гадости обо мне писал.
Та же, кто еще на трех площадках тем же самым занималась и была с позором изнанна.
Правда там, пользователи посообразительнее оказались.
Быстро въехали кто воду мутит.
Я офигеваю и возмущаюсь, по большей части. Злюсь реже.
К оскорблениям в свой адрес я отношусь проще. Мне гораздо неприятней наблюдать за тем, как кого-то другого обижают.
Обидеть можно только человека, который готов обидется. Закомплекованного, чувствующего свою ущербность. Ну почему здесь никто не обижается, кроме нескольких человек?
Я никогда не скрывала свой возраст... Мне толи 68, толи 86... Не помню точно, стара стала, запамятовала...
Слуш, выпей, мать. Прочисть память. И активную, и пассивную, и долгоиграющую...
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Обидеть можно только человека, который готов обидется. Закомплекованного, чувствующего свою ущербность. Ну почему здесь никто не обижается, кроме нескольких человек?
В твоём вопросе уже есть ответ, тра-ля-ля... )))))))
Ты бы определился Вовочка.
То, "сам виноват, что обижается".
То " пришли тут, всех обижаете"....