Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Скажи мне что я тебя тоже знаю)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Скажи мне что я тебя тоже знаю)) Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Зачем? Достояние форума))) Кооооот!))) ах и ох прям))) привет тебе)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: kotey (24.10.2022) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Выпим ! Давайте мы свами , за встречу мы - Выпим!!))) И хтойта на наз уже смотрит Родными глозами!))) Выпим , и пестню затянем..))) Нравится Нравится Поблагодарили Гость за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Достояние форума))) А тож, на каждом форуме есть свой кот. Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение А тож, на каждом форуме есть свой кот. точно))) Но ты же тот Кот)) два года прошло и вуаля и ты тут)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Выпим ! Давайте мы свами , за встречу мы - Выпим!!))) И хтойта на наз уже смотрит Родными глозами!))) Выпим , и пестню затянем..))) ))) щаз еще подтянутся))) с нами всегда так)) скажи?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение и ты тут)) Ну не знаю,тот или не тот ... нас котов разбросало по всему миру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022), Гость (24.10.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну не знаю,тот или не тот ... нас котов разбросало по всему миру Твое непрошибаемое спокойствие узнаваемо)) Так что кто там из котов где бродит)) Но ты приходишь всегда где я)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Но ты приходишь всегда где я)) Ошибочка. Коты гуляют сами по себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ошибочка. Коты гуляют сами по себе )) разумеется)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Скажи мне что я тебя тоже знаю)) Та ниии , мы не ДЕгенераты , мы РЕгенераты!!))) И снова Затянем... Пока снами Рядом Котэ и , истена с нами!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Гость за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Та ниии , мы не ДЕгенераты , мы РЕгенераты!!))) И снова Затянем... Пока снами Рядом Котэ и , истена с нами!!!))) Котэ?))) точно))) ты прав как всегда!))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение точно))) Но ты же тот Кот)) два года прошло и вуаля и ты тут)) Да тот тот Котэ ))) Релагсеянский))) Нравится Нравится Поблагодарили Гость за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну не знаю,тот или не тот ... нас котов разбросало по всему миру И опять собрало в одном месте!☝️)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гость за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Да тот тот Котэ ))) Релагсеянский))) Так я же и говорю))) но может быть и такое что другой придет)) вангую))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Нравится Нравится Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Карочь Здраффствуйте таварисчи Релагсеяне!!)))✌������ " мы снова здесь , мы в бархатных штанах"(с) И пришли с Миром!!☝️))) Мы не уходили мы выпали в летаргический сон нааааа много лет))) скажи))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Гость (24.10.2022) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну не знаю,тот или не тот ... нас котов разбросало по всему миру И опять собрало в одном месте!☝️)))) Нравится Нравится Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение мы выпали в летаргический сон нааааа много лет Ну и.... как там.... ток в краце.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Joy (24.10.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey