@Карамель, или ты с ним))) Мне они очень нравятся))) И круглые, и квадратные, и многоугольные))) Но погодка, конечно, уже не для них))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я , когда надеваю их, чувствую, что меня в них нет или я это не я Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну пончо не приталенные, да))) Я в первом тоже себя как в мешке чувствовала, а потом ничего - привыкла к их фасону))) Особенно удобно верхом кататься - и тепло, и ничего не мешает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, на ком верхом ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на коне, естественно))) Для других случаев можно подобрать иной нарядец))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да я и коней не очень люблю )))) кстати о других случаях... надо обновиться )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, как можно не любить коней??? *выпала в осадок от шока* Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати о других случаях... надо обновиться )) Мыслишь в правильном направлении))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не знаю, вот не люблю и всё ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну почему их бояться можно - я еще понимаю... Но не любить - нет, не понимаю... Они же классные, добрые, умные, грациозные))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, они слишком большие ) я не люблю всё большое ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тогда катайся на поняшках))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, я бы зимой лучше в упряжке собак покаталась. А так - лучше на машине или пешочком ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну пешочком - это да))) На машине тоже ничего))) Но мотоцикл - это *достала ГЗМ и применила по назначению* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
что сегодня на повестке дня? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пончо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, есть интересные модели, а есть такие, что только кошмарить в них) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, да это не моя проблема, а Карамели ))) Я неинтересные модели даже не замечаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, даже на проходящих мимо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я не так часто с ними сталкивалась в последнее время))) В основном в магазинах, а не на ком-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да пончо это такая одежда, что если на худом- то как на колу, а если на толстом- то габариты вдвое увеличивает ( странная одежда.. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я не так часто с ними сталкивалась в последнее время))) любят их надеть толстые тётеньки. На них и вижу в основном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель