Итак, позвольте вам представить моего ученика - Дарт-Почемучка! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (20.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, почему ученик ? и почему Дарт-почемучка ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну что ж ,учитель, начнем обучение? Нравится Нравится почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
Cherry Lady, потому что скоро, очень скоро она заменит меня на этом форуме, и мне остается только передать знания флудерства кому-то, и я выбрал ее! добавлено через 38 секунд почемучка, для начала тебе бы неплохо что-нибудь накинуть, что ли) почему без аватарки до сих пор?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а сам куда ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Потому что я впервые на форуме)))и совсем ничего не понимаю, великий и милосердный Ром решил взяться за меня и обучить всему, что знает сам, может даже немножко большему)) Нравится Нравится Поблагодарили почемучка за хорошее сообщение: Карамель (20.12.2013) почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
Cherry Lady, буду реже выходить на связь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, работа ждёт или ещё что ? )) почемучка, давай учись ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, и работа, и учеба, и вообще новая действительность) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (20.12.2013), Котофеич (20.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Вау ! Здорово ! Прямо как у меня ! В подписи моей так и сказано )) За это и выпьем ! Кстати, ещё повод - у меня сегодня день рождения ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Котофеич (20.12.2013), Ром (20.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, сестраааа..)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (20.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночки ! пойду баиньки , завтра буду подарки получать ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ром (20.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, спокойной ночи, с Днюхой тебя, всех благ и легкого и пприятного пути в новой жизни! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (20.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, спасибочки ! :n ice_drink::nic e_drink::nice_ drink::nice_dr ink::nice_drin k: Я правда вечером в 21-00 родюсь ещё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ром (20.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, новорожденная ты наша!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (20.12.2013), Котофеич (20.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
спокойной ночи всем!)))До завтра!))И тебе отдельно, мой учитель, от твоей дарт-почемучки: Приятных снов!)))) Нравится Нравится Поблагодарили почемучка за хорошее сообщение: Ром (20.12.2013) почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, спасибо!) сладких снов, способная ученица! В-) ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а хотя я передумала спать, так что учитель ,не видать тебе сна сегодня, будешь обучать меня всю ночь))) Нравится Нравится почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, с добрым утром Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (20.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, еще немного ,и так оно и будет))) Нравится Нравится почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка