Итак, позвольте вам представить моего ученика - Дарт-Почемучка! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, почему ученик ? и почему Дарт-почемучка ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну что ж ,учитель, начнем обучение? почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
Cherry Lady, потому что скоро, очень скоро она заменит меня на этом форуме, и мне остается только передать знания флудерства кому-то, и я выбрал ее! добавлено через 38 секунд почемучка, для начала тебе бы неплохо что-нибудь накинуть, что ли) почему без аватарки до сих пор?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Потому что я впервые на форуме)))и совсем ничего не понимаю, великий и милосердный Ром решил взяться за меня и обучить всему, что знает сам, может даже немножко большему)) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
Cherry Lady, буду реже выходить на связь) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, работа ждёт или ещё что ? )) почемучка, давай учись ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, и работа, и учеба, и вообще новая действительность) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Вау ! Здорово ! Прямо как у меня ! В подписи моей так и сказано )) За это и выпьем ! Кстати, ещё повод - у меня сегодня день рождения ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, сестраааа..)))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночки ! пойду баиньки , завтра буду подарки получать ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, спокойной ночи, с Днюхой тебя, всех благ и легкого и пприятного пути в новой жизни! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, спасибочки ! :n ice_drink::nic e_drink::nice_ drink::nice_dr ink::nice_drin k: Я правда вечером в 21-00 родюсь ещё ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, новорожденная ты наша!)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
спокойной ночи всем!)))До завтра!))И тебе отдельно, мой учитель, от твоей дарт-почемучки: Приятных снов!)))) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, спасибо!) сладких снов, способная ученица! В-) ))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а хотя я передумала спать, так что учитель ,не видать тебе сна сегодня, будешь обучать меня всю ночь))) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, с добрым утром Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, еще немного ,и так оно и будет))) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка