Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Никто не любит) А как же я ??? Я что, зря над ДК издеваюсь ? Ведь я же это ради тебя делаю, чтоб тебе было приятно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ну-ну, сваливай на меня. Вали на меня всё!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Никто не любит) СМЕШНО Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О, спасибо!) Я вообще-то комментировала предыдущий пост насчет ждать и догонять) А вы что-то не догнали оба))) добавлено через 9 минут Теперь я с цветочками)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Manuel, выдай пару ролей в своём беспределе этому огроднику! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) DK
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Почему все считают, что розы должны нравиться всем? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, стереотипы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ага) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мне седня подарили сиреневые гиацинты и ярко-красные крупные герберы с мелкими белыми хотя розы я тоже люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (07.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а мне 8 роз. 3+5)) добавлено через 22 секунды а я ромашки люблю. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Интересно, 400 реалов хватит, чтобы всем форумом отметить 8 марта ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, смотря как отмечать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Праздновать будем весело или с женщинами?))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Интересно, 400 реалов хватит, чтобы всем форумом отметить 8 марта ? @Manuel, если только ты будешь его праздновать с продавщицей пива, в своём ауле! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, смотря как отмечать)) Что значит- как ? У меня больше нетути.... Как получится добавлено через 1 минуту @DK, ты слова выучил ? Роль Импотентуса покруче Гамлета будет ! Пик твоей карьеры ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тогда должно получиться Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, добавить тебе 10 реалов на прохождение фейс-контроля к пивному киоску?! Нравится Нравится DK
всё идёт всё меняется Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik