Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2015, 15:43
@OnlyTouch, эти проблемы есть везде и что? Есть даже специальная картиночка к такому случаю:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2015, 15:48
@Аанг, неплохо.
Таблица впечатляет.
Старый 21.10.2015, 15:48
Цитата:
Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение
и что?
Ничего, всего лишь опыт одной страны по поводу введения сексуального воспитания - результаты налицо.
Россию и Европу сравнивать некорректно, разная культура и разный уровень жизни.
Старый 21.10.2015, 15:52
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Если природа выдала такой финт с гомосексуальностью, то по твоей теории это ей зачем-то нужно
Есть эволюция, а есть естественный отбор)

Эволюция, например, взяла и слегка удлинила задние ноги газели...но в результате, газель стала криво бегать - и тех газелей которые криво бегали съели гепарды... в итоге остались газели с нормальными ногами - естественный отбор.

Эволюция,(или радиация))) вызвала нарушения гормонального баланса - появились геи, но потомство они не дают...в итоге останутся здоровые мужчины способные дать здоровое потомство - естественный отбор.

Иногда эволюция заходит в тупик, и естественный отбор подчищает за ней... и это нормально, и в Теории Дарвина сей факт указан.

Цитата:
Обрати внимание на термин теория Дарвина.
теория эволюции в научном мире общепринята... мало у кого есть достаточно компетенции чтобы ее оспорить)

P.S. Жутко интересная тема для разговора, и не менее интересные собеседники)
Но вынужден вас покинуть на сегодня)
Было приятно пообщаться!)
Старый 21.10.2015, 15:55
@OnlyTouch, ты правда считаешь, что тут дело только в сексуальном воспитании? Да тут дело во многих факторах вообще.

А США и Россию, коя на самом деле хуже по благополучию, что ли, корректно сравнивать? Типа у РФ и США одинаковая культура и уровень жизни? Вообще-то Европа как раз-таки имеет огромное половое просвещение и результаты на лицо. И сравни ее с РФ, у коей с этим плохо. Россия вообще одно из лидирующих мест занимает по педофилии, самоубийствах, заболеваниях и т.д.
Старый 21.10.2015, 16:00
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Ничего, всего лишь опыт одной страны по поводу введения сексуального воспитания - результаты налицо.
Россию и Европу сравнивать некорректно, разная культура и разный уровень жизни.
Результаты, судя по запощенной таблице, действительно налицо.
Старый 21.10.2015, 16:02
@Барб, в РФ на самом деле куда ужаснее, чем на Западе. И один из главных факторов - некыдышное сексуальное образование. А любое образование (включительно и сексуальное) полезное. Оно убирает сексуальные и гендерные предрассудки, комплексы, расширяет кругозор. И в целом феномен - ксенофобию.
Старый 21.10.2015, 16:03
Цитата:
@OnlyTouch, ты правда считаешь, что тут дело только в сексуальном воспитании? Да тут дело во многих факторах вообще.
Сексуальное воспитание свою роль сыграло в этом, однозначно.

Цитата:
А США и Россию, коя на самом деле хуже по благополучию, что ли, корректно сравнивать?
А где я сравниваю США и Россию? Я сравниваю США до секс-просвета и после. Сравнивать Россию так же можно будет лишь до и после.

Цитата:
Россия вообще одно из лидирующих мест занимает по педофилии, самоубийствах, заболеваниях и т.д.
Секс-просвет решит эти проблемы, думаете? С морали нужно начинать, а не с презервативов и гормональных таблеток. И мне неинтересно уже толочь эту тему по десятому кругу, правда. Есть тема для этого вообще-то.
Цитата:
@Барб, в РФ на самом деле куда ужаснее, чем на Западе. И один из главных факторов - некыдышное сексуальное образование. А любое образование (включительно и сексуальное) полезное. Оно убирает сексуальные и гендерные предрассудки, комплексы, расширяет кругозор. И в целом феномен - ксенофобию.
С этим я полностью согласна.
Имеем полное мракобесие в этом вопросе.
Цитата:
Результаты, судя по запощенной таблице, действительно налицо.
Так и знала, что основной источник информации для тебя - демотиваторы)
Старый 21.10.2015, 16:04
Цитата:
Секс-просвет решит эти проблемы, думаете? С морали нужно начинать, а не с презервативов и гормональных таблеток.
С абортами и ЗППП однозначно решит.
Старый 21.10.2015, 16:12
Цитата:
С абортами и ЗППП однозначно решит.
Ты уже давно не замечаешь, что говоришь так же как Сигита. Только она упоминает "здоровое общество", "традиционные ценности", "обоснованную религию" и т.д. а у тебя свои тотемы. Вы с ней похожи, даже за карамельного петушка поборетесь.

Извините за переход на личность и оффтопик.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 21.10.2015, 16:12
Цитата:
@OnlyTouch, эти проблемы есть везде и что? Есть даже специальная картиночка к такому случаю:
Сплошная манипуляция и подтасовка.
Если у них так мало абортов, то почему население 8 млн. всего.
А в Саудовской Аравии абортов нет вообще.
Уровень жизни у них говоришь высокий ? Они существуют, только по недоразумению - ни армии, ни авиации - государство гомосек, живёт пока всех устраивает. Придёт новый Гитлер в Германию и от Австрии останутся воспоминания только воспоминания. Короче, всё в кучу соберут и эти высеры выдают за научную базу.
И если верить Аангу, то он сексолог !!!
Кто поведёт к такому своего ребёнка ??? Сексолог, у которого каша в голове и который при регистрации запостил своё фото с обнажённым торсом ! Что-то с сексологами нынче не так
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 21.10.2015, 16:15
Цитата:
Так и знала, что основной источник информации для тебя - демотиваторы)
Проекции.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Ты уже давно не замечаешь, что говоришь так же как Сигита. Только она упоминает "здоровое общество", "традиционные ценности", "обоснованную религию" и т.д. а у тебя свои тотемы. Вы с ней похожи, даже за карамельного петушка поборетесь.

Извините за переход на личность и оффтопик.
Я в отличии от Сигиты готова объяснить, что скрывается под терминами ЗППП и аборты.

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Сплошная манипуляция и подтасовка.
Если у них так мало абортов, то почему население 8 млн. всего.
Потому что количество населения определяется уровнем рождаемости, а не уровнем абортов.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Уровень жизни у них говоришь высокий ? Они существуют, только по недоразумению - ни армии, ни авиации - государство гомосек, живёт пока всех устраивает. Придёт новый Гитлер в Германию и от Австрии останутся воспоминания только воспоминания. Короче, всё в кучу соберут и эти высеры выдают за научную базу.
И если верить Аангу, то он сексолог !!!
Кто поведёт к такому своего ребёнка ??? Сексолог, у которого каша в голове и который при регистрации запостил своё фото с обнажённым торсом ! Что-то с сексологами нынче не так
" Если бы , да ка бы ......."
Старый 21.10.2015, 16:18
@OnlyTouch, это официальная статистика МВФ и ООН за 2010-2011 год, а не тупо демотиватор. И очевидно же, что Запад куда благополучнее РФ, хоть у них легализованы однополые браки, геи устраивают гей-парады карнавальные, а половое просвещение идет полным ходом. Но это им не мешает жить лучше вас, не так ли? Сразу говорю, что я в некоторых западных странах был и там совершенно иной уровень. Куда более высокий.

добавлено через 2 минуты
@Manuel, сплошная подтасовка и манипуляция - это твоя основная деятельность, кою ты пытаешься спроецировать на меня. С больной головы на здоровую.
Старый 21.10.2015, 16:19
Цитата:
@OnlyTouch, это официальная статистика МВФ и ООН за 2010-2011 год, а не тупо демотиватор. И очевидно же, что Запад куда благополучнее РФ, хоть у них легализованы однополые браки, геи устраивают гей-парады карнавальные, а половое просвещение идет полным ходом. Но это им не мешает жить лучше вас, не так ли? Сразу говорю, что я в некоторых западных странах был и там совершенно иной уровень. Куда более высокий.
Я не знаю, что вы мне хотите этим доказать? Что запад благополучнее? Я в этом не сомневаюсь. Но не связывайте это благополучие с тамошним секс-просветом.
Старый 21.10.2015, 16:21
Цитата:
Я не знаю, что вы мне хотите этим доказать? Что запад благополучнее? Я в этом не сомневаюсь. Но не связывайте это благополучие с тамошним секс-просветом.
Ветром надуло знания того, что необходимо заниматься защищенным сексом?
Или во сне ночная фея на ухо нашептала?
Старый 21.10.2015, 16:23
Цитата:
Ветром надуло знания того, что необходимо заниматься защищенным сексом?
Или во сне ночная фея на ухо нашептала?
Шошошо? Защищённый секс? О чём ты говоришь вообще? Я без понятия... у меня не было секс-просвета в школе... ничаво не знаю...
Старый 21.10.2015, 16:26
@Аанг, у тебя проф деформация, что ли ?

На работе тебе мало что ли разговоров о проблемах секса ?
Ты ещё и тут оттягиваешься ? Хотя я сомневаюсь, что у тебя есть заявленное образование.

Блин, почему я постеснялся представиться кандидатом психиатрических наук при регистрации ?
Щас бы лазил по форуму и покровительственно советовал всем пить касторку перед сном для достижения внутренней гармонии.

добавлено через 2 минуты
@Барб, спасибо тебе за то, что ты занималась защищённым сексом ! Если ты понимаешь о чём я.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 21.10.2015, 16:28
@OnlyTouch, он по факту благополучнее. И один из факторов - сексуальное образование. Ты хотя бы с этим в состоянии согласиться? Или ты реально не понимаешь, что сексуальное образование от много чего предохраняет, убирает предрассудки и ксенофобию, улучшая климат в обществе? В РФ в целом учат ненавидеть геев и вообще нетрадиционных. В ней не учат любить, понимать, признавать, жить в разнообразии и в гармонии с "не такими". Это касается не только секс-меньшинств. В этом-то и корень проблемы. В РФ слишком много внешних и внутренних врагов придумывают - геи, евреи, американцы, масоны и т.д. А еще и украинцы добавились - братский народ. А тебе внушили, что половое просвещение не нужно и оно к ужасам ведет. То есть ты за устои и невежество. Вот и все.

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные