Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение йа криведко, йа сплю нидельу никак тоже укололся?)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение никак тоже укололся?)) Не, не буду, пока возможно ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не, не буду, пока возможно ) да смена сезонов просто... все спят привет) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение да смена сезонов просто... все спят привет) Потеплеет через несколько дней, говорят... Привет! Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Потеплеет через несколько дней, говорят... Привет! да так и будет... зато сегодня у нас транспортный коллапс и день жестянщика - гололед и снежные накаты(( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дринкинс, зима близко) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вчерашний день меня простудил, разозлил и даже немного обидел но отступать некуда - #сашагоу! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О! еще куртку надо постирать) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение да так и будет... зато сегодня у нас транспортный коллапс и день жестянщика - гололед и снежные накаты(( это в какой местности?))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это в какой местности?))) Поволжье Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
итак 3 дня на удаленку с полным сохранением ЗП йухуууууу!!! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Firebird, если не передний, то можно и без импланта ) Ну, теоретически можно) Но жевательные не менее важны Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! еще куртку надо постирать) Вот да, мне тоже Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю , кто такой Валерий Абисалович Гер.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, меня уже давно подобные мысли не посещают) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Карамель, меня уже давно подобные мысли не посещают) это плохо @Карамель, вон еще херами Герами интересуется Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Темперамент нордический) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
какая же гадость растворимый кофе... Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча