Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение йа криведко, йа сплю нидельу никак тоже укололся?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение никак тоже укололся?)) Не, не буду, пока возможно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не, не буду, пока возможно ) да смена сезонов просто... все спят привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (26.10.2021), смех (26.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение да смена сезонов просто... все спят привет) Потеплеет через несколько дней, говорят... Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Потеплеет через несколько дней, говорят... Привет! да так и будет... зато сегодня у нас транспортный коллапс и день жестянщика - гололед и снежные накаты(( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kvit (27.10.2021), Дринкинс (26.10.2021), смех (26.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, лихо у вас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, зима близко) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2021), Дринкинс (26.10.2021), смех (26.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вчерашний день меня простудил, разозлил и даже немного обидел но отступать некуда - #сашагоу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.10.2021), смех (27.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О! еще куртку надо постирать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.10.2021), смех (27.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение да так и будет... зато сегодня у нас транспортный коллапс и день жестянщика - гололед и снежные накаты(( это в какой местности?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ри (27.10.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это в какой местности?))) Поволжье Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kvit (27.10.2021), смех (27.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
итак 3 дня на удаленку с полным сохранением ЗП йухуууууу!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (27.10.2021), Дринкинс (27.10.2021), смех (27.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Firebird, если не передний, то можно и без импланта ) Ну, теоретически можно) Но жевательные не менее важны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! еще куртку надо постирать) Вот да, мне тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю , кто такой Валерий Абисалович Гер.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, меня уже давно подобные мысли не посещают) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (28.10.2021), Чуча (28.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Карамель, меня уже давно подобные мысли не посещают) это плохо @Карамель, вон еще херами Герами интересуется Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (28.10.2021), MirroR (28.10.2021), смех (28.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Темперамент нордический) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (28.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
какая же гадость растворимый кофе... Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2021), Ри (28.10.2021), смех (28.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча