всем пока ! спокойной ночки ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кошмарт (17.12.2013), Ром (17.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, гуднайт) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, стихи как мило ))) Ромка не знаю если буду , постараюсь ) но не обещаю Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, это рэп, йоу!)))) Окей, ну мы ждем) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (18.12.2013), Карамель (18.12.2013), кошмарт (18.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Трям всем))) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2013), кошмарт (18.12.2013), Мотылек (18.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (18.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А до Нового Года осталось совсем ничего... Где отмечать - черт его знает... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
не вздумай отмесать чорт знает где)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Почему? Там весело!.. Наверное... О_о Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Всем здрасти!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (18.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Почему? Там весело!.. Наверное... О_о да конечно но как всегда есть нюанс)) кому? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори,а я в Южную Африку хочу.Друг там второй месяц отдыхает,+42. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
таке отдыхает или таке парицца? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение да конечно но как всегда есть нюанс)) кому? Мне! Это как минимум Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Мне! Это как минимум делая такие сильные заявы нада помнить цайтгаст постмодерна -когда ты думаешь что поимел весь белый свет и всех вокруг -в это время имеют тебя(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Главное держать себя в руках и не удариться в постмодернизм! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Главное держать себя в руках и не удариться в постмодернизм! поздно.. мы ужэ давно жывем в глубоком постмодерне в его самой жуткой разновидности блекс спринг карнавал(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение мы ужэ давно жывем в глубоком постмодерне Скорее в матрице. Все иллюзорно, а что происходит на самом деле - мало кто знает Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Доброе утро! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True