@Любимая, какие комплименты с утра )) благодарю Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, чтобы день был удачным ) Я уже домой направляюсь ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю: Обожаю Буллетин!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
а мне смешно и позитивно )) когда я вижу это корову .... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Искра (22.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Уф, справку получил))) я не псих. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, чтобы день был удачным ) Я уже домой направляюсь ) Хорошо тебе, я только начинаю)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Уф, справку получил))) я не псих. Нужно собрать консилиум )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Нужно собрать консилиум )) Упс. А Боржоми то пить позно)))) Справочка в кармане. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, Покаж, мы не верим Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @hook, Покаж, мы не верим Неа, я жмот))) вдруг вам всем захочется такую)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, Мне не захочется, у меня уже есть. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @hook, Мне не захочется, у меня уже есть. Значит мы не психи))) про остальных не знаю, в тему не суются))) меня терзают смутные сомнеия. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@hook, Вы точно уверены что в этой теме все здоровые? Я бы не обобщала)) мобю то справку вы тоже не видели . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
я вот думаю чего я тут воюю меня ждут друзья, пиво и футбол. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020), Белка (05.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
уже блин второй тайм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: hook (04.03.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@angelk, тебе хорошо будет , когда у нас утро придёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, пока нет и доказательства того, что все нездоровы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), hook (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, записала себя послушать 40 тысяч вариантов стихов Такой голос у меня Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, молчи! Я свой в записи тоже слушать не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, он не отображает того что я хочу сказать и что я чувствую когда читаю Мне только Мальвину озвучивать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая