Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, чтобы день был удачным ) Я уже домой направляюсь ) Хорошо тебе, я только начинаю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Уф, справку получил))) я не псих. Нужно собрать консилиум )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Нужно собрать консилиум )) Упс. А Боржоми то пить позно)))) Справочка в кармане. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @hook, Покаж, мы не верим Неа, я жмот))) вдруг вам всем захочется такую)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @hook, Мне не захочется, у меня уже есть. Значит мы не психи))) про остальных не знаю, в тему не суются))) меня терзают смутные сомнеия. Нравится Нравится
@hook, Вы точно уверены что в этой теме все здоровые? Я бы не обобщала)) мобю то справку вы тоже не видели . Нравится Нравится
@Мелисента, он не отображает того что я хочу сказать и что я чувствую когда читаю Мне только Мальвину озвучивать Нравится Нравится