@кинжальчик, меня сегодня Деша измучила. Нужно на комто отыграться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, я не очень поняла стратегию но зато представила клетчатую клеенку и мат кому мат поставила? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, вот она,цепная реакция)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так всегда и бывает. Ктото чихнул. И понеслось добавлено через 36 секунд @нирубус, скажи лучше за что тебя раздели?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где раздели? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, видала. меня где то раздели) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, подожи,от доживешь до моего возраста добавлено через 24 секунды @нирубус, авку с тебя сняли) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, говорю домитинговал до бана? А нечего от фонтана далеко отбредать! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я ужо дома,обедаю,завидуйте мне! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, говорю домитинговал до бана? А нечего от фонтана далеко отбредать! это для разнообразия. добавлено через 2 минуты @кинжальчик, а тебе за 30? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а тебе за 30? угу))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть люди здесь? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Есть люди здесь? Есть. Прячься!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, есть гороховый суп! Не, я как то не очень.....борщ- наше все! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть. Прячься!) Зачем? Тут пизд№ят чтоль? ))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кто тут еще может быть? Роботы....не?!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, нет, роботов нет))) Пока рулит человеческий фактор))) Это радует, давайте повеселимся..весна же скоро! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, ну я то тут не бываю в это время....меня постоянно где то носит. )) Когда следующее веселье...не подскажете..девушка?!)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, иногда веселье хаотично как макаки и скачет по всем лианам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, грешны ли ))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru