Опции темы Оценить тему
Старый 20.10.2015, 20:11
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Как бы ты себя чувствовал, если бы
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Откуда я знаю! Предполагать можно всё что угодно, а главное ни ты, ни я не сможем ни доказать, ни опровергнуть этих предположений, какими бы гнусными они не были. Поэтому меня мелко подбешивают вопросы типа "А как бы ты себя повел, если бы был марсианским вислоухим грибом?"
Цитата:
Ненене. Это совсем другое. В данном случае давлению подвергаются базовые потребности.
Если я буду одеваться как мудак, вести себя как мудак, делать мудацкие вещи, орать на каждом углу о том, что я мудак - думаю я тоже буду подвергаться давлению со стороны любого социума, причем в области всех потребностей. Те геи, лесби и би которых я знаю вполне нормально себя чувствуют, никто на них не давит и ущемленными они ни в чём себя не чувствуют. Наверное потому, что не ведут себя как мудаки. (Извините за слово мудак)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.10.2015, 20:13
Цитата:
Если я буду одеваться как мудак, вести себя как мудак, делать мудацкие вещи, орать на каждом углу о том, что я мудак - думаю я тоже буду подвергаться давлению со стороны любого социума, причем в области всех потребностей. Те геи, лесби и би которых я знаю вполне нормально себя чувствуют, никто на них не давит и ущемленными они ни в чём себя не чувствуют.
Откуда ты знаешь, что они чувствуют?
Старый 20.10.2015, 20:17
Цитата:
Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение
дело в том, что тут сильное давление на них и недостаточное понимание.
Да в нашей стране в кого не плюнь - все испытывают давление и недостаточное понимание.

добавлено через 2 минуты
@Барб, Они мне прям так и говорили сами, что вообще не ощущают никакого давления макросоциума и вполне нормально себя чувствуют.
Старый 20.10.2015, 20:18
Цитата:
Да в нашей стране в кого не плюнь - все испытывают давление и недостаточное понимание.

добавлено через 2 минуты
@Барб, Они мне прям так и говорили сами, что вообще не ощущают никакого давления макросоциума и вполне нормально себя чувствуют.
Прям все говорили?
Все геи в РФ?
Старый 20.10.2015, 20:18
Цитата:
Прям все говорили?
Все геи в РФ?
Хором. Даже у нас в Литве было слышно
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 20.10.2015, 20:19
Цитата:
Неа.
Не по базовым потребностям.
Будет давление по базовым потребностям - будет бунт.
Старый 20.10.2015, 20:25
Цитата:
Прям все говорили?
А тебе прям все говорили как они подвергаются давлению? Перечитай мой импульсивный коммент про мудака (Хотя не, не стоит он того).
Старый 20.10.2015, 20:26
Старый 20.10.2015, 20:27
Цитата:
А тебе прям все говорили как они подвергаются давлению? Перечитай мой импульсивный коммент про мудака (Хотя не, не стоит он того).
А я про всех не говорила.
У всех разные способности к адаптации.
Кто-то ломается, кто-то в контролируемом неврозе....

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Ты слишком серьезна.
Это тоже комментировать не буду.
Старый 20.10.2015, 20:37
@Барб, я еще раз повторяю. Ты недостаточно знаешь историю. Не только за некое насилие, но и просто пассивная роль для мужчины считалась позорной и уголовно наказуема. Помимо этого политические деятели компрометировали своих оппонентов, обвиняя их в непристойном акте (в пассивной, женской роли). Просвещайся: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lex_Scantinia

@Лазарус, я не отрицаю, но геи куда больше, добавочно из-за своей ориентации.
Старый 20.10.2015, 20:43
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 20.10.2015, 20:47
Старый 20.10.2015, 21:21
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Или занимаемсо любовью
Вот никогда не мог понять выражения "Занималься любовью". Как можно ей заниматься? Можно заниматься сексом, а не любовью. Любовь, это Чувство! И если судить из твоих слов.., почувствовал и перестал чувствовать, полюбил и перестал любить. Потом снова полюбил, отлюбил и разлюбил? Чушь какая-то.

Народ, успокойтесь. Геи, лесби, би, трансы и пр., всегда были, есть и будут. И никуда от этого никому не деться. Это как люди есть весёлые, а есть грустные, есть умные а есть не очень, есть здоровые а есть инвалиды, есть высокие а есть низкие.
Старый 20.10.2015, 21:24
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Вот никогда не мог понять выражения "Занималься любовью".
Я тоже.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 20.10.2015, 21:26
Цитата:
@Барб, я еще раз повторяю. Ты недостаточно знаешь историю. Не только за некое насилие, но и просто пассивная роль для мужчины считалась позорной и уголовно наказуема. Помимо этого политические деятели компрометировали своих оппонентов, обвиняя их в непристойном акте (в пассивной, женской роли). Просвещайся: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lex_Scantinia
Позорной - не равно уголовно наказуемой.
А ты именно это написал в своем посте.
Так что иди учи историю сам.

Про древнюю Грецию вообще молчу.
Там было просто " гнездо разврата")))
Старый 20.10.2015, 21:51
@Барб, ты правда думаешь, что больше сексолога знаешь? Проигрывать ты не умеешь. Ты обманывала общество или передергивала, что якобы во все времена(!) древнего Рима гомосексальность была абсолютно(!) нормой. Но это ведь не так, что я и сказал. И еще добавил, что она была уголовно наказуема. Так в чем я не прав? Цитирую себя снова: "не во все времена древнего Рима гомосексуальность (так политкорректнее) была нормальной. Она была и наказуемо уголовно. Недостаточно ты знаешь историю."

Ты начала ссылаться, что якобы только насилие было наказуемо. Но это не лишь так. Я и пруфлинк дал для подтверждения своих слов. Я больше скажу. Корректнее говорить, что бисексуальность в древнем Риме была нормой и бла-бла-бла. Именно она в Риме доминировала и считалась более-менее приемлемой и поощряемая, а не гомосексальность (особенно пассивная). В Греции же было иначе. Там именно педерастия была нормой, легализована, поощрялась.

Ты правда считаешь, что во все времена древнего Рима гомосексальность была абсолютно нормой? И тогда, когда Рим начал формироваться, был консервативен и не поглотил еще культуру древней Греции (Эллады)? В таком случае ты весьма наивна.

Последний раз редактировалось Аанг; 20.10.2015 в 21:54..
Старый 20.10.2015, 21:54
Цитата:
@Барб, ты правда думаешь, что больше сексолога знаешь?
Да, я уверена, что больше знаю.
Старый 20.10.2015, 22:01
@Барб, настолько больше, что я тебя раз за разом сливаю? Твои некоторые недостаточные знания рассчитаны на дураков. Честное слово.
Старый 20.10.2015, 22:06
Цитата:
@Барб, настолько больше, что я тебя раз за разом сливаю? Твои некоторые недостаточные знания рассчитаны на дураков. Честное слово.
Громко заявить " я сливаю" - и это превратится в реальность?
Обсуждать твои фантазии я не собираюсь.
Засим все.
Старый 20.10.2015, 22:26
@Барб, ну, ты тут немало чего громко заявляешь. Напомню: "Во все времена в древнем Риме" и бла-бла-бла. "Там было просто гнездо разврата", "Я уверено, что больше знаю".

@Барб, но при этом ты употребляешь некорректный термин "гомосексуализм", который неактуальный, считается оскорбительным и в современной науке (сексологии) не используется. Это странно... Если ты меня больше знаешь и так печешься о секс-меньшинствах, то, по сути, должна его избегать.

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные