@Барб, ты правда думаешь, что больше сексолога знаешь? Проигрывать ты не умеешь. Ты обманывала общество или передергивала, что якобы во все времена(!) древнего Рима гомосексальность была абсолютно(!) нормой. Но это ведь не так, что я и сказал. И еще добавил, что она была уголовно наказуема. Так в чем я не прав? Цитирую себя снова: "не во все времена древнего Рима гомосексуальность (так политкорректнее) была нормальной. Она была и наказуемо уголовно. Недостаточно ты знаешь историю."
Ты начала ссылаться, что якобы только насилие было наказуемо. Но это не лишь так. Я и пруфлинк дал для подтверждения своих слов. Я больше скажу. Корректнее говорить, что бисексуальность в древнем Риме была нормой и бла-бла-бла. Именно она в Риме доминировала и считалась более-менее приемлемой и поощряемая, а не гомосексальность (особенно пассивная). В Греции же было иначе. Там именно педерастия была нормой, легализована, поощрялась.
Ты правда считаешь, что во все времена древнего Рима гомосексальность была абсолютно нормой? И тогда, когда Рим начал формироваться, был консервативен и не поглотил еще культуру древней Греции (Эллады)? В таком случае ты весьма наивна.
Последний раз редактировалось Аанг; 20.10.2015 в 21:54..
Поблагодарили Аанг за хорошее сообщение: