Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только если сначала по мужскому водному поло А кто у нас здесь... из водоплавающих?)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, завтра конкурс, будет, я его спонсирую! Женский! Беру тебя в жюри! Нихачу в жюри. Хочу... болельщиком быть. У кромки поля... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, есть места в жюри и в участии! Решать тебе, или жюри или долгие хирургические вмешательства! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А фиг его знает))) Кто создает водоемы - это известно, а вот кто плавает - не выясняли))) Ну всё понятно... деньги на олимпиаду получены, потрачены и концов теперь не найдешь.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Естественно))) Те концы давно в воде, как забетонированные жертвы Гудзона и мафии))) Дя.)) Всё уже украдено до нас... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, это Психушка же. Тут нет ни суи, ни туны. Феназепам будешь? буду Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение буду @нирубус, как будешь, сделай селфи! Внесёшь неоценимый вклад сразу в две темы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015), Velassaru (16.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, как будешь, сделай селфи! Внесёшь неоценимый вклад сразу в две темы! а вторая тема какая? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, смотря какую ты считаешь первой! смотря относительно какой темы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мало того, что ты сам долго отвечаешь, ты ещё и меня заставляешь забыть о чём речь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, мало того, что ты сам долго отвечаешь, ты ещё и меня заставляешь забыть о чём речь! Он не хочет участвовать в заплыве... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Это уже какое-то параолимпийство психическое Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже какое-то параолимпийство психическое @Velassaru, а чё у тебя человек - амфибия утки для тренировок использует! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже какое-то параолимпийство психическое Дохтур.... у нас будет первенство по женскому пляжному волейболу? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, а че у тебя с директорством в твоем ООО? Не айс? Пришел в нашем ЗАО завхозом подхалтурить? добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение . у нас будет первенство по женскому пляжному волейболу Пляжа нет - есть процедурная с кафельным сидячим душем. Могу пальму из холла принести и кварцевую лампу включить. Играйте, загорайте, дезинфицируйтесь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пляжа нет - есть процедурная с кафельным сидячим душем. Могу пальму из холла принести и кварцевую лампу включить. Играйте, загорайте, дезинфицируйтесь О! Нормальная олимпиада! А спортсменки то... будут? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, а че у тебя с директорством в твоем ООО? Не айс? Пришел в нашем ЗАО завхозом подхалтурить? @Velassaru, у меня с директором такая секретарша работящая, что вашему завхозу никаких простыней не хватит, слюни вытирать! Чем в общем то я и занимаюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А спортсменки то... буду Будут! Но в фиолетовом сиянии кварца вам будет казаться что в волейбол играют бройлерные ощипанные лебеди добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение никаких простыней не хватит То-то я смотрю, у нас с уличных веревок постоянно этот инвентарь пропадает! Клептоман ситцевый! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru