думаю первым делом надо работать над собой ... ставить задачу для того что бы влюбится это бессмысленно ... мы всегда прибываем в состояние влюбленности .... вы хотите намотать одно на другое ? ... создать проблему первому и остаться не с чем ? ... допустить ошибки ? // Я Вас умоляю ... думаю что неминуемо Вас что либо настигнет ... возможно даже будет разочарование .. от которого вам гораздо проще будет отбиться ... чем с намотанной головой иллюзий
думаю первым делом надо работать над собой ... ставить задачу для того что бы влюбится это бессмысленно ... мы всегда прибываем в состояние влюбленности .... вы хотите намотать одно на другое ? ... создать проблему первому и остаться не с чем ? ... допустить ошибки ? // Я Вас умоляю ... думаю что неминуемо Вас что либо настигнет ... возможно даже будет разочарование .. от которого вам гораздо проще будет отбиться ... чем с намотанной головой иллюзий
как все сложно. я каждую весну влюбляюсь,к апрелю это проходит.
Нет, Черно-Белый, дело обстоит иначе
это просто мысль, помнишь? Она пришла. и ушла
да я понимаю ...
иногда мысль словно петля ... Звуковая петля ... циклическое воспроизведение ... пришла ушла ... пришла ушла ... пришла ушла .... и бывает в таком постоянстве ты слышишь ... чёрт ... это же мелодия ...
или как ? будет старшей если она начнёт вращаться по кругу ... она не будет уходить и приходить .... она станет монотонным восприятием одного и того же ...