Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, ихняя новая песня про мордера (киллер в тексте я про Колдплей грю) Как называется? В машине постоянно слышу Но эт понятно шт не запомню название А ты знаешь? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ты ж видел что я нашла уже)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты ж видел что я нашла уже)) Моя не понимать, моя тормозить Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Моя не понимать, моя тормозить Ну воооод)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну воооод)) Устал, бывает..) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (30.03.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Все думала где снимался клип А он же в Риме в Колизей Тож хочу!! Продинамила такой концерт Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну можно хоть чуть подробней?) Отдыхаешь хоть?) Нет, до середины апреля 7/7 работаю Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (11.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Унтэ, ну чё ты пароль нашёл? Рыбки купил, полы пропылесосил? Выходь давай мне скууууууушнаааааа!))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, выкобеньки включил))) Утииииии-пууууутииии Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (01.04.2025), Унтэ (01.04.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, выкобеньки включил))) Утииииии-пууууутииии Да что ж такое.. а я думал со всеми форумами развестись Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Элениэль (11.04.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Да что ж такое.. а я думал со всеми форумами развестись Со всеми можешь развестись А тут я тебе развод не дам Ходи мучайся! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Со всеми можешь развестись А тут я тебе развод не дам Ходи мучайся! А я уже думал на Канары махнуть, ну, или на Эверест взобраться! Придется опять дома чайник чинить.. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А я уже думал на Канары махнуть, ну, или на Эверест взобраться! Придется опять дома чайник чинить.. Эт собирался мне снижинку с Эвереста достать? И с Канар попугая Ара привезти?)) Только после починки чайника Чайник эт светило каждой семьи)) Кст кофе у нас нед)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт собирался мне снижинку с Эвереста достать? И с Канар попугая Ара привезти?)) Только после починки чайника Чайник эт светило каждой семьи)) Кст кофе у нас нед)) Ты б сначала накормила, а уж потом гоняла. Я ведь так заработался что еще сегодня и не ел) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ты б сначала накормила, а уж потом гоняла. Я ведь так заработался что еще сегодня и не ел) У меня репетиции Ты уж как нибудь сам)) Мусор вынеси и песню принеси)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение У меня репетиции Ты уж как нибудь сам)) Мусор вынести и песню принеси)) Жестоко.. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.04.2025) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Жестоко.. Так было всегда)) Привыкай заново)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так было всегда)) Привыкай заново)) Хорошо, ток не бей Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Семья музыкантов епть))) Вот умеешь когда не ленишься)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.04.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy