Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, ихняя новая песня про мордера (киллер в тексте я про Колдплей грю) Как называется? В машине постоянно слышу Но эт понятно шт не запомню название А ты знаешь? Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ты ж видел что я нашла уже)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты ж видел что я нашла уже)) Моя не понимать, моя тормозить Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Моя не понимать, моя тормозить Ну воооод)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну воооод)) Устал, бывает..) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Все думала где снимался клип А он же в Риме в Колизей Тож хочу!! Продинамила такой концерт Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну можно хоть чуть подробней?) Отдыхаешь хоть?) Нет, до середины апреля 7/7 работаю Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Унтэ, ну чё ты пароль нашёл? Рыбки купил, полы пропылесосил? Выходь давай мне скууууууушнаааааа!))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, выкобеньки включил))) Утииииии-пууууутииии Да что ж такое.. а я думал со всеми форумами развестись Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Да что ж такое.. а я думал со всеми форумами развестись Со всеми можешь развестись А тут я тебе развод не дам Ходи мучайся! Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Со всеми можешь развестись А тут я тебе развод не дам Ходи мучайся! А я уже думал на Канары махнуть, ну, или на Эверест взобраться! Придется опять дома чайник чинить.. Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А я уже думал на Канары махнуть, ну, или на Эверест взобраться! Придется опять дома чайник чинить.. Эт собирался мне снижинку с Эвереста достать? И с Канар попугая Ара привезти?)) Только после починки чайника Чайник эт светило каждой семьи)) Кст кофе у нас нед)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт собирался мне снижинку с Эвереста достать? И с Канар попугая Ара привезти?)) Только после починки чайника Чайник эт светило каждой семьи)) Кст кофе у нас нед)) Ты б сначала накормила, а уж потом гоняла. Я ведь так заработался что еще сегодня и не ел) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ты б сначала накормила, а уж потом гоняла. Я ведь так заработался что еще сегодня и не ел) У меня репетиции Ты уж как нибудь сам)) Мусор вынеси и песню принеси)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение У меня репетиции Ты уж как нибудь сам)) Мусор вынести и песню принеси)) Жестоко.. Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Жестоко.. Так было всегда)) Привыкай заново)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так было всегда)) Привыкай заново)) Хорошо, ток не бей Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Семья музыкантов епть))) Вот умеешь когда не ленишься)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy